2013年2月9今天是除夕,大街上到处挂满红色的灯笼。扬益着节日的气氛。我和爸爸、妈妈来到了花市。花市里摆放着五颜六色的鲜花。有菊花、玫瑰花、蝴蝶兰、海棠花、水仙花、还有挂满小金桔的树等等。让我看得眼花缭乱。妈妈买了一盆漂亮的蝴蝶兰花我们就高高兴兴地回家了。回到家中,我和爸爸做饺子,而妈妈做了沙拉、...
时间过得飞快,不知不觉中,离开学的日子已经不远了。就在这一周,发生了许许多多的新鲜事儿,我挑其中最重要的一件来给大家介绍一下。这周星期一的中午,我正像往常一样惬意地躺在沙发上看着电视,天气突然变阴了,而且还刮起了罕见的大风。据我估计,多少也有七、八级吧!接着,风越来越大,不知不觉中下起了大雨。那雨借...
今天是腊月25日。古来说腊月二十五扫尘土。早饭后,奶奶说:“要过年了,今天得打扫卫生扫尘土。”我问什么叫扫尘土呀!”奶奶说:“要过年了,要把陈旧不好的,没用的都扫掉,打扫得干干净净的迎接新的一年。”我说:“那好哇,今天我唱主角。于是我和奶奶一起干起来。我们先扫房。用一把长扫帚先扫了棚顶,再扫墙壁,扫...
2009年7月1日星期三晴这一周,我帮助妈妈干了许多家务事,而最令我骄傲的,就是把我的书包刷的干干净净,而且,还没让妈妈帮忙。早上,我一大早就起来了,穿好了衣服,无意中瞄到了我那脏兮兮的书包,心想:我的书包那么脏,不如把我用了一学期的书包洗洗吧。正好还能帮妈妈分担点家务。说干就干,我先找来一个大铁盆...
今天星期六,我和好朋友一起玩吹泡泡的游戏。首先邻居一个小朋友来吹泡泡。只见他左手拿着一个吹泡泡的瓶子,右手拧开瓶盖。这可不是普通的瓶盖,因为我们发现上面有一根小管子,而且小管子上面有一个大小不同的小圆孔。那个小朋友把嘴巴对准小圆孔轻轻一吹,五彩缤纷的泡泡就吹出来了。吹出来的这些泡泡大小不一,形态各异...
一颗可爱的小种子,在又黑又湿的土地里睡大觉,还打着呼噜呢,看起来睡得还很香。一条小蚯蚓,一拱一拱地来到了小种子的旁边,拱了拱小种子说:“快醒醒,快醒醒,我们一起去看看美丽的春天吧,那有温暖的阳光,和熙的春风,蒙蒙的春雨,悦耳的歌声,还有可爱的小朋友呢!”小种子听得十分入神,看起来很开心,可小种子又低...
我和同学之间发生了许多事,其中,有一件事令我记忆深刻,你们听我慢慢道来。这还要从三年级上学期说起。那一天,天气晴朗,上学时,任璐兴冲冲地跑来跟我说:“杨奕璇,杨奕璇,你看,我妈妈给我新买了一支笔好不好看?”一边说着,一边拿给我看,我一看,不禁说:“好好看呦,能借我用吗?”任璐说:“好吧,不过要小心哦...
星期天,吃好早饭,爸爸带我去金华看爷爷奶奶。爸爸陪爷爷去医院,检查检查身体怎么样。我在家陪婧婧妹妹。爸爸回来拿了爷爷的化验单,又跑回医院去了。我陪妹妹看“喜羊羊与灰太狼”。妹妹看得很过隐,她什么事都不愿干,就想看“喜羊羊与灰太狼”。只有在广告的时候,她才认真听我讲故事。到中午的时候,爸爸和爷爷回来了...
一年级学生今天,我和爸爸上街贴海报,因为奶奶的脚不好走路,想给奶奶请保姆。要求五十岁以下的女性,身体很好,工资八百元,爸爸还留下了电话号码。下午,来了一位保姆。个子不太高,正方形的脸,短短的头发,乌黑发亮的眼睛很有神。可是奶奶觉得她个子太小了,抱不动奶奶。保姆失望的走了。
三年级拿卡片的作文今天,我兴高采烈地来到小蜜蜂作文乐园。我最喜欢的游戏课到了,老师叫我们在外面的迷你小操场排成5队,然后老师说:“我们这次玩的游戏是拿卡片。”一开始,我心想:这还不容易,不就是用手拿吗?后来老师又说:“我给你们每队第一个人一只橡胶手套,第一个人去拿一张凳子,我看哪组表现更好,我就给哪...