“一张牌可以睡个懒觉,一张牌可以逃学一次,一张牌可以在上课时吃东西……’’读了这句话,你是不是会想到这是一个懒惰的学生写出来的愿望清单?我刚开始读《扑克游戏》这本书时也是这样想的,可当我读完这本书,才知道这其实是乌伯特·盛旦老师发明的奇妙、有趣的“扑克游戏’’。开学第一天,盛旦老师便发给同学们每人一...
我的观点是:1、你要和父母约定好每次使用电脑的时间,每天不能超过2小时。超过时间及时停止,养成一种习惯。如果不遵守约定就自愿接受父母的惩罚。2、电脑游戏的选择上要慎重,尽量不玩网络游戏。因为此类游戏均有暴力色彩,不适合儿童。可以安装一些益智类游戏。3、千万不能上瘾,可以邀请父母和你一起玩游戏,控制自...
靠一杆枪、一柄刀、一支红缨,将敌人的尸体在他们身旁展览;靠一座山坡,靠一丛树林,阻挡了敌人的追击,把退路也给截断。战争好象游戏,一千次、一万次化整为零,化零为整,今天在严肃的游戏里,竟成长为一支震撼世界、掌握人们航向的力量。消灭他们!正好,你的武器武装了他们,你的命运也卷进他们手里。发怒咆哮,把一队...
暑假是一个长假,夏天的炎热伴随着假期来到了我们的身边。暑假虽然快乐,但是危险也无处不在。随着科学技术的快速发展,网络以成为人们生活中不可缺少的一部分,亲朋好友远在异乡可以通过网络交流,以往烦琐的工作也可以在网上完成但是,在有利的另外一面便是弊,网络的神秘吸引了无数青少年,而青少年的自控意识又是那么薄...
一听到“网游”这个名字,可能许多男同学顿时会热血沸腾,滔滔不绝地说起自己在游戏中的“英勇”表现。虽然网游好玩,但是却很容易让人“中毒”。特别是没有多少分辨力和控制力的少年儿童,其伤害最大。如:玩久了网游会影响人体的免疫、代谢功能,轻则影响身心的发育,重则导致白细胞减少,引起失眠或引发白内障,严重的还...
游戏,大家都熟悉。大家也都玩过,在自己五彩缤纷的童年里,快乐的玩耍,有捉迷藏、猜谜语……它给我们的生活中带来了无限乐趣。你喜欢什么游戏呢?我,一个平凡的小孩,也算一个游戏高手,在玩藏猫猫的时候,我藏起来,他们一直没找到我,最后以为偷偷我回家了,就气冲冲的走了,我就一个人傻傻的藏着,到了黄昏,时候不早...
网络游戏是新兴起的一种在线游戏,顶着各种非仪,还是以不可阻挡之势进入中国,两三年之内就吸引了成千上万的玩家。在调查中显示,沉迷于网络游戏的大都是小学生。以网络游>为例,一个初学者如果要"修炼""""到38级(共50级),上网和游戏点卡的花费要超过4000元,还不包括大量时间和精力以及。。。。。。
晚上,我在网上浏览,看到一些人沉迷游戏使自己都近视了。在睡觉的时候我做了个梦,梦见了我有一支神笔,我用神笔画了一部游戏机。那部游戏机是非常的健康的。她有一双小手和一个微型监视器。如果你没做完作业他就永远不会开机,如果你做完作业他会考回你,你所做过的题目,所谓“温故而之新”。你想看见我的游戏机吗?那你...
“哎,谁叫我上辈子做了许多好事,被罚到“游戏”时代去享受“只羡鸳鸯,不羡仙”的生活。生活在“作业”时代、“快速”时代。。。。。。。的兄弟姐妹们,你们别怪我啊,我想把你们带到我们“游戏”时代来参观一下,可是你们时代都有那么多规矩,像我的话我早就闷死了,好了,不说了让我带你们大开眼界,让你们知道我们“游...
篇一:快乐的课间游戏每个星期六上午,我都去石油大学的外语村上课。那里环境优美、安静,是个学习的好地方。一走进外语村,像是来到了北京的四合院,四周全是教室,中间有一个正方形的花园,下了课我就和我的好朋友飞快地奔出教室,来到花坛边。我们一起用脚把花园里的落叶堆在一起,积攒的叶子多了,就可以和我的好朋友每...