今天,我帮妈妈整理储藏室时,发现了一个不倒翁,我把它放在了书桌上。这个不倒翁是一个老人形状。他穿着一身黑色的衣服,还长着一束长胡须,无论你怎么碰它,它都不会倒。我被它这精神给感动了。想起自己以前,只要遇到什么困难,只能束手无策,最后,就会掉“金豆豆”,所以,我要变得坚强,不能那么脆弱。想到这里,我听...
不知是什么原因,我特别爱哭,高兴了哭,伤心了哭,激动了更哭。所以亲人都叫我“泪娃娃‘‘。但是有一件事,我失败了,但我并没有哭,而是坚强地“站了‘‘起来最后取得了胜利!那是我九岁时,跟着钢琴老师上昆明去参加钢琴比赛。初赛时,我由于紧张,一上台,看见台下坐着的观众都盯着我,心里一慌便乱了套,手也不听使唤...
坚强,一个普通的词语。说普通,其实也不普通。坚强,不是与生俱来的,它来自于生活的历练,来自于你对生活的考验,来自于你对困难的态度。总之一个人要有坚强是来之不易的,也正是因为它有着许多好处,所以,我想拥有坚强,我也必须要坚强!生活中的困难可谓数不胜数,它们来自于生活中的点点滴滴,所以,想要有坚强意志,...
刚下过冻雨的地面,连时间都好像冻结了红色的地毯,白色的汉桥,兰色的天空都像织布机上的径纬紧紧交织在一起那样庞大的队伍,那样整齐的脚步,那样锃亮的服装里凝聚的是怎样的民族气节?琥珀一般的树叶里筛下阳光看得如此清晰,我们伟大的祖国在黑暗中摸索了这么长一段道路也慢慢以一种势不可挡的姿势,钻出地面如此勇敢,...
我读了《迎奥运促和谐》读本,在文中我看到这样一段话:2003年9月,希腊向联合国提交了一份决议,希望能在2004年雅典奥运会期间实现“全球停战”。10月21日,这个“奥运休战”计划迈出了第一步:土耳其首先在奥运停战书上签字。因此我认为奥运是和平的盛会。作为现代奥运会的发源地,雅典奥组委一直希望能够把...
放下手中的笔,我伸了伸懒腰,望着墙壁上贴着的中考倒计时,想起了很多。从小,我就有爸爸妈妈的照顾,爷爷奶奶的关心,让我的童年时光过得很幸福,生活中充满了欢笑。自然,我也就没有尝过伤心、失意的滋味。然而,老天是很公平的,它不会让你一直尝到甜头,它也会让你尝尝酸得味道。那种酸的滋味真是酸得透心,酸得苦楚,...
其实,我很累了;其实,一直没有人懂我,我习惯了假装坚强,习惯了一个人面对所有的一切。黑夜来袭,周围的空气很冷,期盼未来,仅此而已。。。。。。转校生必定有转校应拥有的落寞,远离五千米外熟悉的学校,面对一张张陌生的脸,刚转校的我突然变得很深沉,两手插袋,仰望苍天,深沉得很傻。同班了六年的同学只是一瞬间就...
不知道什么时候,我家的楼顶长了一小片嫩嫩的小草,我经常去欣赏它。来到楼顶,一片嫩绿出现在我的眼前,小草挺着身子,一副不屈不挠的样子。原来春天到了,小草又发芽了。冬天的寒风虽然吹断了小草的躯干,但并不能吹走它们的根。一到春天它们又发芽了。小草坚强的品格终于战胜了寒风,它的品格值得我们学习!我不禁吟起唐...
间过的那么快,我也长大了,我要学会坚强。坚强,我要学会坚强。坚强是什么意思呢?我不会解释。我不能再轻易就掉眼泪,因为我已经长大了,2009年,我就13岁了。每次被别人骂,我就会偷偷的流泪(别人不知道)。有时我看上去挺坚强的,但我的心却很柔软,所以我要学会坚强,不要自己再偷偷的独自流泪。我觉得我自己很...
坚强!孩子!这一刻,虽然命运的恐惧会让你显得不安。坚强!孩子!地震的突发虽然会让你害怕,但是你要坚信:我们永远在你身边!坚强!孩子!你并不孤单!有亿万多的人民,都在与你相伴!坚强!孩子!你会很平安!只要你有这一颗不变的心!坚强!孩子!我们和你在一起!一起为你而祈求平安!