唉,又要吃面了,每天的早饭都是那碗一成不变的打卤面,面对面的感觉实在不好。我的早饭同平常的中学生大同小异—面条,说实话,妈妈煮面的水平真是很好,但每次早饭时我都会同妈妈抱怨,于是—“你去外面买着吃吧。”在同妈妈交涉了无数次之后,终于,妈妈同意了我的请求。第一次独自一人去吃早饭,心中不免有些激动,在吃...
今天下午的班会课上,我们看了一些有关毒品的事,那一个个离奇的故事,那一个个可怜的身影,让我们感受到了毒品对人民的危害。其中有一个小女孩在影片中是背对着我们说话的。她说她以前在学校里是个三好学生,现在却吸了毒品,她自己都感到惭愧。。。。。。哎!毒品真是一种祸害,同学们让我们一起珍爱生命,远离毒品!
看世间涛走云飞,等闲了花开花落,大千世界,世事沧桑。我终于提起我那稚嫩的笔,书写生命,讴歌安全--题记。闲云潭影日悠悠,物换星移几度秋,我们在高速度快节奏的生活步调里像一只小蜜蜂一样忙忙碌碌。曾几何时,我们信仰两耳不闻窗外事一心只读圣贤书,埋首于书堆,任笔尖在题海中沙沙作响。可当一次又一次或大或小的...
生命因你而精彩,要让你的生命更精彩就得珍惜生命生命对于每一个人说是非常重要的,只有拥有了生命才能让自己人生更灿烂辉煌!所以,要大量提倡珍爱生命,建筑文明让我们生活的城市更加美丽。我的家乡位于贵州省安顺市,面积达9268平方千米,人口为244万,是一个甲级开放城市安顺有着丰厚的历史文化,扩大4倍的城市...
我们每天背着书包快快乐乐地上学时,在路上总能遇到许多开心的事情,同时也隐藏着一些危险。只有时时刻刻注意出行安全,才能开开心心地出门、平平安安地回家!上学、放学时,过马路要走人行道,走到路口要先停住脚步,向左右两边看看有没有车辆通过,在设有信号灯的路口,要等信号灯变绿时再通过。2006年4月3日上午1...
“一秒钟车祸,一辈子痛苦”,我想大家都熟悉这句话吧!这就是马路上警示牌所写的,它提醒人们要时刻保护自己,让生命得到保障。危险就在我们的身边。今天在放学的路上,我目睹了一场车祸。一辆车从东向西走,一辆车从南向北走,但司机到十字路口后毫不减速,依然飞快的开着,但是这样的做法使他们付出了沉重的代价。一阵刺...
当今世界上存在大量吸毒者。毒品就像魔鬼一样吸附他们。害人,毁家,祸国殃民,它是人类社会一大公害,人们深恶痛绝。为了使同学们了解毒品的危害和世界禁毒斗争的严竣形势以及禁毒的重要性和必要性,我们班上召开了一次讨论会,要大家就毒品问题展开讨论,发表自已的看法。会前,老师结合古今的例子讲解了毒品的危害以及林...
我是一股气流,人类把我叫做风。我的任务是环视地球。今天自然给我的任务是环跨中国。接到任务,一大早我就从南沙群岛出发了……这是一个冬天的早晨,我跨越与天空,无多时,便看见一座城市。由于它处于沿海地区,所以冬天仍旧阳光灿烂,地上一片干燥。车辆在路道上穿梭。我正要向前猛跃,伴随着“笛—”地一阵长啸,只见两...
尊敬的老师、亲爱的同学们:大家好!今天我演讲的题目是《珍爱生命,安全第一》。我们歌颂生命,因为生命是宝贵的,它属于我们每个人只有一次;我们热爱生命,因为生命是美好的,它令我们的人生焕发出灼灼光彩。面对生活、学习中可能存在的隐患和潜在的意外,您是否做好准备加以防范?据统计,我国每年大约有1。6万名中小...