说到要上六年级,这使我和我无话不谈的伙伴很高兴也很伤心。高兴的是我们都即将升到初中,伤心的是我们可能从此再不相见。朋友,分别时不要伤心,你要记得我们之六年共度的美好时光。记得从一年级,我们都经常闹矛盾,可是我们还是很快就化解了。还记得吗?上一次,我们两个都打起来了,我失去理智了,我甚至说我们两个不会...
钢琴在响一遍一遍弹奏着回忆留下的伤站在十字路口无言沉默的我们终于分别我知道我们的无言是对彼此最后的道别从此我们互不相识仿佛是昨日面前一如既往的你很近却又很远是的我醉了醉在难以名状的孤单
六年不知不觉中飞过,同学们恋恋不舍,六年生活如此美丽,怎能一下割舍?小学生活如流星划过,在宇宙般的脑海中,留下光芒四射。六年之中,酸甜苦辣,谁都经受过,在困难的阻击下,我们挺身而过。舍不得分开呀!六年之中的友谊,挥之不去。在这最后的分别时刻,同学们抱头痛哭,是啊,谁不得经受呢?六年之后,我们各居一方...
不要哭微笑着离开给彼此心中留下——一个美好的印象分别了,朋友今一惜别不知何时才相见儿时纯洁的友谊天真的笑容永远忘不了分别了,朋友离开了以后都要学会成熟留下照片记得童年时代还有你这个朋友分别了,朋友你走了以后只剩孤单留下来陪我那和你在一起的快乐时光将不会停驻只能成为过去那美好的回忆分别了,朋友路途遥远...
一起生活和一切学习、一起玩耍,我们这样度过了难忘而又欢乐的一年,这一年的时光中,我们也闹过矛盾,我们也曾共同战胜各种困难,在这即将分别之际,回忆着那些过去的点点滴滴,依恋之情油然而生,那些美好的回忆永远刻在我的脑海里!在这短暂的一年里,我们曾经在一起诵读,在一起上课,在一起玩耍,回想起这点点滴滴,我...
还有最后一年,我就要和我的同学,老师告别了。问:谁会对小学老师和朋友没有一丝离别之情呢?问:大家上了大学之后,最感谢的是谁呢?大家一定会说:当然是高中老师了。是,没错,但是你从刚上一年级,你的启蒙老师是谁呀?难道不是小学老师么?其实,为我们付出最多的,不是初中老师,不是高中老师,也不是大学老师,就是...
今天早上,又看到了我们学校六年级的哥哥姐姐们上学的身影。虽然学校为了施工,给我们提前放假,但是六年级的哥哥姐姐正面临小升初考试,所以搬到了其他学校,和外校的学生一同学习。还没放假时,我就看到学校周围的文化用品商店在“疯进”同学录,一开始还有些不解,直到考试那天,我到商店去买橡皮——看到那些哥哥姐姐们...
朋友,分别了别流泪。人生总有一别,何必洒泪而离。让我们紧紧地拥抱在一起,再潇洒离去,给对方留下一个坚强的背影!未来的明天,还有许多的路要走,也许一路顺风,也许坎坎坷坷。在昔日的回忆中,我们手牵手,一起学习,一起欢乐,一起……,所以不用怕。朋友,我会永远陪伴你,让我们走过人生的风风雨雨,再在绚丽的彩虹...
朋友,不久我们将分别六年的光阴我会铭记于心。朋友,别忘了,你曾拥有过我这个朋友,快乐时,我们会一起分享,难过时,我们会一起倾诉。朋友,六年的生活将告别童年,但童年的快乐请不要忘记。分别,是痛心的字眼,不久我们会分别,但我请你不要哭。我们在小学度过了美好的时光,一起玩游戏,一起聊天。那是多么有趣啊!朋...
“嗖嗖嗖”敌人的炮弹像雨一样飞过来,志愿军及时赶到,制止了敌人前进的步伐。你们在前阵上与敌人拼个你死我活,敌人的炮弹向你们飞来了,炮弹在空中划过了一道优美的弧线,落在志愿军的身边,随着一声巨响,您的队友被炮弹炸开了花。你们为了我们,付出了生命的代价。这比山还高,比海还深的友谊,我们怎能忘怀?