友谊,好似一根绳子,分别牵动着你我。回想当初,我是一个很任性的女孩。从我来到这个班级,是同学们一点一点的去感化我,在每一次的“风雨”过后,是同学们给予我最大的鼓励,让我从他们身上学会了不再去任;是同学们让我一点一点的进步,由此,我们之间也有了一根“友谊绳”,把我与同学紧紧地联系在了一起,用蝴蝶结牢牢...
我不是个好学生,早恋,喝酒,KTV。我一直做着我喜欢做的事情,从小如此,如此任性。初一的时候,我有一个男朋友。或许对于我这种人来说,接吻根本就不算什么,因为我的初吻早就没有了。是在什么时候没有的呢?我不记得了。原谅我记性这么差,我不想去记着这些东西。他……我说不出什么好,但是我承认我喜欢他。他唯一一...
春日之初,万香四溢,惺忪的眸子睁开便看到五彩缤纷的世界,只觉芬芳馥雅,温暖于心。美丽的春景让我心神荡漾,温暖的空气令我欢乐愉快,还有那绵长的情谊使我永生难忘。窗外阳光普照,自是赏景抒情的大好时光。纵躺兰舟,得闲饮茶,荷香铺面,桃李竞相。不愧万紫千红总是春。手指向天,丝丝缕缕的阳光透露出来,慵懒地躺在...
深冬的寒夜,刺骨的风呼啸着,似要抹去大地间的一切温暖。而记忆中的、若隐若现的余温,却温暖了我一个冬天。埋头、提笔,夜已深;独自伏案,窗外寒风透过窗隙,钻入屋内,令我不禁打了个哆嗦。望向路边,再无行人;只一盏孤灯,散着微光,照亮一隅。这光亮伴着丝丝温暖,暖了寒风一夜。刚欲转身,却瞥见门口站着一个人:是...
体育课上,又要进行800米测试了。烈日灼烤着大地,我们还未跑早已汗流浃背,可又有什么办法呢?随着老师的一声令下,我们向前跑。第一圈还好,第二圈早已筋疲力竭。离终点越近,却越想放弃。时间一分一秒的过去,体力也一点一点的消耗完。这时,从旁边向我投来一个鼓励的眼神。对啊,有人还在支持着我,我怎么能轻言放弃...
曾经固执的以为我们可以成为篡改新一个世纪的历史,曾经固执的以为我们可以改变这个时代的潮流,但是呢,现在,站在街头繁华的街道上,看着陌生的人群,听着陌生的歌曲,看着陌生的事情,似乎一切都是那么的熟悉而陌生。不知道为什么我们的世界从现在已经开始改变,我们竭尽全力的想要以自己坚强的样子来面对整个世界,想要...