我是一个很纯粹的小孩,我一直在以梦想的姿态追寻一种永恒。在透明的天空里,每个人都可以得到自己的翅膀--不过,我们要努力追寻。--题记我们一定要坚定自己的信念,坚守自己的梦想,因为时间是一个奇怪的老人,他会偷偷换掉每个人心中最重要的部分,但他会给坚定自己信念的人一份永恒的礼物。也许我们现在还不明白自己...
13的天空是什么样的呢?在我的眼里,13岁的天空是丰富多彩的,而她,有着好奇心要去探索这世界。13的天空是什么样的呢?在我的眼里,13岁的天空是钻石的闪耀,而她,却想像太阳一样,温暖大地。手上拿着色彩缤纷的气球,挣脱了手掌,缓缓地飞上了天,飞上了13岁的天空。湛蓝的天空下,荡漾着我们欢快的笑声,绽放...
雷公公在打鼓打得轰隆隆,原来是天空中两朵云撞在一起哇哇大叫。天空中出现一朵朵形态千万的小云,那是高空中冷却过的水滴与冰晶碰撞生产的结果。黑夜来临了,原来是地球自转到了背着太阳的一面。白天有开始了,原来是地球自转到了面向太阳的一面。我们要好好学习,用心探究,揭开天空更加神秘的面纱!
12岁,诗一般的年华,如生命旋律的一丝颤音,春天鲜花上的一缕笑靥。11岁已经过去,13岁的天空有了一点灰,而这一点灰就如我们成长的烦恼一样。作业之多“难为”了嬉戏之少,老师之严肃“阻抑”了欢笑之渺,压力之沉重,“造就”了在梦幻中的我们——成长的烦恼。一抬头“语数英”,一低头“体美科”,沉重的负担压在...
蓝色的天空,金色的太阳在之中。蓝色的天空,往日的辉煌在何处?蓝色的天空,闪亮的星星在之中。蓝色的天空,洁白的月亮在之中。蓝色的天空,小鸟的身影在之中。蓝色的天空,纯洁的白云在之中。蓝色的天空,载人飞船在之中。蓝色的天空,载人飞机在之中。
天空蓝蓝的,而白云却是白花花的,天空底下的孩子在玩耍。白云在飘来飘去,自由自在多舒服啊!天空与白云在天上看我们玩耍,有时星星也想看,可是我们睡觉的时候他就来看我们,这是为什么?在天下生活是我们的荣幸。我们在天和白云多照顾下茁壮成长!天在看我们,白云给了我们,舒服!啊!谢天谢地我们能够逐渐成长。啊!那...
世界上最宽阔的是海洋,比海洋宽阔是天空,而比天空更宽阔的是人的胸怀,所谓退一步海阔天空,宽容是最伟大的力量。退一步,美名流芳千古。常言道:“将军额上能跑马,宰相肚里能撑船。”当年,吕蒙刚入朝参政,有人对其冷嘲热讽,笑话“这小子也来上朝。”他的同僚为其打报不平,建议查出此人姓名,而他却满不在乎地说:“...
天空演唱会“嘀嘀嘀”“天哪,天空又要开演唱会了,我想报名参加!”小雨滴对妈妈说,妈妈同意了。“演唱会,现在正式开始!”小云娃娃以清脆的声音让全体演员和观众都像进入仙境般美妙。“呼呼呼……”风儿姐姐的伴奏声听得我们就像到了鬼城一样,那声音太慢了,声音中还带一点奸笑呢!那闪电的灯光可真亮啊!亮得让观众的...
前几天,我再次拿起《甜橙树》这本书,里面的故事仍然令我感动,引我深思……弯桥是一个有些智障的男孩,家里又很穷。有一天,当弯桥躺在甜橙树下睡觉的时候,他的四个小伙伴再一次的到了可以获得快乐的机会。他们在弯桥的脸上搞起了恶作剧。弯桥在他们的笑声中醒来,开始讲述他的美梦。智障的男孩弯桥,用他甜美的梦打动了...
感觉你的爱只希望你能明白我的心中也只有你我也只想要保护你从第一天起我就爱上你因为你真的很贴心你的笑容在我心里我现在唱这一首歌给你我要跟你手牵手永远不回头一起勇敢向前走如果有什么波折有我的胸口紧紧贴在你左右一直握着你的手永远不回头因为你是我的梦永不放弃因为爱你若你是星星我是你的天空当你在我心中微笑一直...