江南古城山雀子噪醒的江南,一抹雨烟年轻的姑娘踏着古老的石板路燕儿般呢喃浅唱这片柔情似水的土地也孕育了浩瀚英雄气!想那周郎,雄姿英发,羽扇纶巾思那文山先生,滴滴鲜血留取丹青!江南古城,淡淡烟雨中氤氲着我们对祖国最虔诚的热爱!东海之巅我站在这片土地的最东方,极目远眺看那喷薄日出:海天相接、波澜壮阔!浪涛...
人一生所追求就是纯净的心灵、无限的希望、勃勃的生机、灿烂的硕果。春天,一个万物复苏的季节。就这样伴随着布谷鸟的叫声,跟随着大雁的队伍悄悄地来了。轻轻一点,河水就像被控制了一样,上面浮着的冰,开始有了一道道裂痕,冰全都融化成了水,奔向浩瀚的大海。那哗哗的流水声,如少女银铃般的笑声响着,每到一处,都叮叮...
说起四季,人们并不陌生,当时谁又仔细欣赏过四季的美。四季是一本无边无际的“书”它可以让你在任何时间去阅读,去体会。春天刚刚苏醒,伸个懒腰,整好衣裳,去遨游整个世界。她越过天空,天空开始放蓝了;她越过山坡,山坡也立刻便绿了;她越过枝头,枝头的鲜花开放了;她越过小溪,溪水开始流淌了。她的到来惊醒了世间万...
春天;跟着春风,带着春雨,到五彩缤纷的世界里遨游;至鸟语花香的自然中奔放。夏天;随着烈日,迎着清水,去青翠欲滴的地球内娱乐;来烈日炎炎的宇宙中成长。秋天;迎着秋风,喝着谷穗,到金黄如宝的田地里奔跑;至凉爽如茵的清风中歌唱。冬天;跟着白雪,迎着冰霜,在雪白如衣的大地里舞蹈;来高大粗壮的松树下吟诵。让我...
篇一:缤纷四季春天到了,柳树吐出了新绿,草坪上也隐约露出了小草的倩影。天变得更蓝了,燕子也成群结队地从遥远的南方赶来了。它们有的在半空中“叽叽喳喳”地叫着,有的停歇在电线上好像在开会,还有的……小河里春水荡漾,睡醒了的青蛙“呱一呱"不停地叫着,与小河的流水声一起演奏着一曲和谐的乐章。春天的一切都充满...
春天,是一个很爱臭美的妈妈,总是把自己打扮得花枝招展的,难怪是一个五彩缤纷的季节。夏天,是一个很爱发脾气的爸爸,总是把大地烤成一个大火球,难怪是一个很炎热的季节。秋天,是一个很爱哭的小女孩儿,总是淅淅沥沥地下着雨,把大地浇成落汤鸡了,难怪是一个秋雨绵绵的季节。冬天,是一个很喜爱孩子的爷爷,总是下着鹅...
星期天,我去我的“副姥姥”家,带回了一盆紫粉色的小花。它特别可爱,紫粉紫粉的小花瓣,花心处带着绒毛,叶子碧绿碧绿的,我好喜欢它啊!我每天辛勤地给它浇水,它长得越来越茂盛。可是有一天,有一位同学来我家,她看见这紫粉色的小花,随口问了一句:“这花儿好漂亮,它叫什么名字啊?”我傻了,那位同学也就没再问。同...
春日,燕归来。某一个明朗的月圆下,轻声诉说一首关于它的故事。吾爱,挚爱——天之北。——引子爱,可以化为一曲旋律。最经典的歌,往往最能经受时光的考验,却依旧闪烁着它与众不同的光亮。于是,我想,这首钢琴曲一如你的歌,平缓走过了春秋冬夏。也会有故人将一片情愫根植于你的土地,也会有幸福萦绕在你的回忆中,如落...
我们的校园一年四季都有看不完的景色,春天,我们的校园美丽动人。夏天,我们的校园绿树成荫。秋天,我们的校园瓜果飘香。冬天,我们的校园白雪一片。尤其是春天,我们的校园显得是多么美丽!就在校长室门前,一座雕像时刻提醒着我们要珍惜时间,不要让时光白白的流逝。为什么这么说呢?很明显,一个小孩手里拿着一个闹钟,...