光阴似箭,日月如梭,回头一看,我已经在星海生活学习了两个多月了。刚开学的时候,面对这个陌生的集体,陌生的同学和老师,甚至连太阳也似乎变了一个样。我还不是很适应,甚至还怀念起了小学时光的同学们。但是很快我就明白了适应环境远比改变环境来得容易。在这两个月里,我努力适应着,现在我已经完全融入了这个集体,并...
校园生活就像鲜花一样,多姿多彩,深深地吸引着同学们。清晨同学们伴随着鸟声踏进了校门,一天的学校生活开始了。上完一节神奇的语文课,又上完一节奇妙的数学课。这是下课了,同学们争先恐后的来到操场上。她们有的跳皮筋,有的打球,还有的跳舞,唱歌。一片欢歌笑语。这就是我们丰富而又愉快的校园生活。
我们的校园时个欢快的校园,不管是在手工课上,还是在运动会上,或者是在晚会活动上……到处都可以听到欢声笑语。先说运动会上的。开学不久学校举办运动会,我们班的王硕同学参加了一项二百米短跑,他得了第一名,全班同学兴奋极了,为他高兴的大笑。还有手工课上,老师教我们折千纸鹤,我们班的张琪同学很好笑把千纸鹤折成...
我的同桌她们俩的学习都好,他俩一个暴躁一个温和,他俩真是天壤之别呀!虽然他俩性格不一样,但是他俩从来不打架和车架,所以也就没有打不完的战争。他俩一个数学好一个语文好真是我学习上的老师。我记得有一次方博文没有来,也就是数学好的那位同桌。他呀!是因为生病了没来,过了一个星期了,今天他终于来上学了,我兴奋...
校园的生活真是丰富多彩!今天,我们班玩了一个“二人三足”的游戏,游戏的规则是:两个人合作,用一根红领巾把两位同学的一条腿绑在一起,分男女两组举行比赛,看哪一组先到终点。比赛开始了,赛场上响起一片欢呼声。一开始我们都打成了平手,到了姚可莹这里我们女生组就渐渐落后了许多,因为她们没把红领巾绑好就比赛了。...
光阴似箭,日月如梭,回头一看,我已经在星海生活学习了两个多月了。刚开学的时候,面对这个陌生的集体,陌生的同学和老师,甚至连太阳也似乎变了一个样。我还不是很适应,甚至还怀念起了小学时光的同学们。但是很快我就明白了适应环境远比改变环境来得容易。在这两个月里,我努力适应着,现在我已经完全融入了这个集体,并...
清晨,蝉叫醒了我翻开日历突然发现离开学只有8天一个个校园往事又浮现在自己的脑海想起自己在教室里与同学的窃窃私语又被老师发现想起自己被老师叫到办公室接受批评虽然语气严厉但不变的是对学生的爱和敦敦教诲想起自己与同学在下课时的嬉戏美好伴随着笑声想起在学校里为我们遮风挡雨的那棵老树虽然经历了岁月地洗礼但仍然...
有人说,校园是我们尽显青春活力,尽情发挥自我的地方。也有人说,校园是个多彩的神圣地带,让我们认识了许多东西,认识了付出真心的朋友、勤恳奉献的老师、一望无际的知识、齐心协力、互相帮助的同学们,认识了一个新的自己、长大了的自己。校园它是我们的另一个呵护我们的家园。幽暗的天空透着半点太阳射出的那微弱的光,...
在我四年的校园生活中,经历了许多风风雨雨,有的让我快乐,有的让我烦恼,有的会让我哭笑不得,我们的的校园生活就像一味中草药,有许多许多的味道,有甜、酸、苦、辣……
在校园的生活中,有喜就有怒,有哀就有乐,如果你想了解一下我的校园生活,那就跟我来看看吧!镜头一:喜今天,在上数学课时,老师宣布:“今天轮到这组同学当班长!”哪组?哪组?我瞪大眼睛找是哪组同学当班长。这时,同桌对前桌说:“太棒了!今天咱们当班长了!‘我听了,恨不得蹦起三尺高——我也是班长了,哦,真是太...