原本以为自己写完作业,会把心情放松一点,可是实际并不是这样,心不知怎地就揪了起来。是害怕吗?是担心吗?还是一味的无趣。我在内心一遍遍问自己。可是,心却屏蔽了起来,没有给我一丝提示。原本以为快要开学了,心情会不禁的烦躁起来。可是,实际并不是这样。现在的我心情异常的平静,没有任何的杂念在其中,甚至还有一...
今天,天气晴好。我继续在家看《储氏作文教学法》VCD光盘。储老师讲的题目是:“做人要直,做文要曲”。我刚看到这个题目时,觉得“做人要直”,我想大概是要做一个正直的人,可“做文要曲”,我就不理解了。于是,我就带着疑问,认认真真地听储老师讲课。一开始,储老师讲解了“做人要直”的涵义。他说,要做好文章,就...
我的家庭是一个非常温馨的家庭,每年的寒假,爸爸、妈妈会带我、姐姐和奶奶一起出去玩,大家都好开心,我们都笑哈哈,这是最温馨的家园。我们在冰凉的海水里,把脚泡在海水里,有一阵一阵的水波扑了过来,我们的身体也跟着摇摆,就好像在跳舞。玩累了,我们便坐在暖呼呼的沙滩上休息,我们听着海浪的细雨,好美的声音,彷佛...
“呜拉,放假了!教室,byebye!亲爱的老师,byebye!!”哇,不用每天来报到了,也不用每天聆听老师的教导了,虽然只是暂时的,但我心里还是乐开了花。这个学期考得不错,寒假作业也不多,只用了两天时间就全部完成,现在我可以veryveryHappy地渡过一个寒假了。这个寒假怎么过呢?这儿的冬天太冷...
篇一:快乐寒假丁天屹1月20日,我七点钟就起来了,今天真是个适合旅游的好天气呀!因为今天是大晴天。吃完早餐,我就和妈妈、弟弟、奶奶来到机场。在机场等待的时间里,我看到了各种各样的飞机,我好开心啊!三亚阳光明媚,海风吹过来,非常凉爽!那里的空气很清新啊!我脱了鞋袜,踩在松软的沙滩上,好像才在柔软的棉花...
寒假又来了,这是我上小学以来的第三个寒假。放假那天,老师在黑板上布置的作业比较多。对于我来说,老师布置的寒假作业要全部完成还是需要很多时间的,因为又是很难,又是很多。由于寒假作业比较多,需要合理的安排好时间才能完成,所以我制订了一个寒假学习生活计划。我的计划是这样的:每天上午把在新华书店买的《语文寒...
寒假的快乐时光就要结束了,我们抓紧这最后的时间尽情的玩吧!这天晚上,我和院子里的小朋友一起去溜冰。溜冰场里的人可真多呀!人们伴随着欢快的音乐在飞舞,有的倒溜,有的跳着溜,还有的翻跟头溜。五光十色的灯光照在人们高兴的脸上。我和小朋友们追逐着、呼喊着,像鸟一样飞着,更像赛场上飞奔着的赛车。我还要努力争取...
快乐的寒假在我们的期盼中终于来了。为了能过上一个愉快的寒假,我给自己制定了一份寒假计划。春节前,每天早上,进行跳绳、打羽毛球等体育运动,上午完成4面语文、数学寒假作业,看课外书籍,看电视;下午写日记,看学生电脑,学习英语以及下学期语文、数学知识,玩游戏;晚上看电视。星期六、星期日就把写日记改为写作文...
盼望已久的寒假生活就要开始,为了能过一个完美又开心的暑假,我特为自己定了一个寒假计划,内容如下:一、每天做老师布置的寒假作业各10页,争取在三天之内完成寒假作业。二、在区里做好事,帮宣传员宣传。三、学会玩蹦跳球。四、学会写颜真卿的字体,争取能写一手漂亮的毛笔字。五、举行一次同学聚会,吃好吃的,出去玩...
XX年01月09日星期一天气:晴昨天晚上,我去妞妞家睡觉。进了妞妞的家,我看见有一只白色的可爱的小狗被关在大笼子里。我还看见阳台上很多鸽子。鸽子的脚上都有一个号码,一只鸽子住一格方框的家。有些鸽子有小宝宝。我说:“妞妞,你家变了样了!”妞妞高兴地说:“是呀,小狗是爸爸从温州买来送我的礼物,而且小狗还...