在我的成长过程中,有好多难忘的事,可有关考试的事,真的、真的让我难忘。刚进考场,就被一种正义感所包围,这股正义感时时刻刻警惕我,绝不可以作弊。每个同学都找到了自己的座位,坐下座位,心里有些没底,心扑通扑通的直跳,我按照蓝紫老师的方法,深深吸了一口气,果然好多了。我四处望望,发现同学们都很紧张,不知是...
“哎!”真是不由得叹息一声,经过今天这一天的努力之后,马上就要迎来给本学期巩固所有知识的期末考试,或许,对优等生来说,就是天堂,在中下游的学生,那就是地狱啊!虽然我是一名优等生,但还是不由得怀揣着一颗忐忑不安的心,心中的想法纵横交错:哎呀!考试来了!万一考不好就完了!不要考砸呀!争取考一个学习标兵啊...
八点,考生们进入考场,监考员站在门口检查准考证,我随人流进入了考场,表面上神情自若,内心却忐忑不安。轮到我了,监考员拿着我的准考证已经超过半分钟了,并仔细打量着我。我的背上不由自主地冒出几滴冷汗,但我还是故作镇定地说:“这是前段时间没剪头发时照的,不太精神。”监考员终于将准考证还给我了,幸好没事。我...
我是一棵树,优哉游哉的一颗树,我进了造纸厂。我是一张纸,洁白的一张纸,我进了印刷厂。我是一张试卷,沾满了密密麻麻文字的试卷,我却被扔进垃圾桶,为何我有如此不公的命运?嗨,都怨考试。
再过几天就要期中考试了,这次期中考试预示着我即将告别小学,就要升入初中了。这学期里,我想好好学习,争取考个好成绩,去我向往的初中上学。我的成绩在我们班里还算是名列前茅,每次就在十名左右徘徊,我很想再前进一步,但就一直是这样的止步不前。这学期里,我想认真地拼上一博,想让我小升初考试取得个好成绩。为了实...
时间过得真快啊!转眼间,就要到期末考了。过完这次,我就是五年级的学生了。虽然经历过许多次的考试,但是,这一次的考试却非比寻常;因为,这一次要是考好了,那么,我就可以学习美术,可是,要是考低分了,后果,不堪设想!考试逼近,时间也流失的越来越快,娱乐、游戏的时间越来越少,现在的复习,努力吧!现在,我只能...
在如今,考考考,老师的法宝:分分分,学生的命根。老师的“法宝”在今天大显身手,我们的“命根”也将要在今天决定它的命运,因为今天是我们第一次月考,这也代表着老师那张严峻的脸将要发挥它的作用了。“叮铃铃”,考试铃响了,刚才还在外面玩耍的同学们,现在都像一只只受了惊的小鸟,“飞”回了它们的“小窝”,与此同...
2010年7月4日 天气 晴 气温 36度 明天要考试了,好紧张好高兴,紧张的是怕考不好,高兴的是看看我知识掌握的怎么样。我想告诉爸爸妈妈,我会认真检查,希望明天会把好成绩带回家!!!
紧张的期中考试正在进行中,空气好像凝结了一样。“叮铃铃,叮铃铃……”下课铃响了,终于解放了。最后一场考试结束了,太好了!望着学校美丽的环境,我心旷神怡。心想:我才不和那些同学去对答案呢,万一发现了很多错误,这难得的无作业假期就要泡汤了。走到校门口,看到那飞扬的柳絮,我不禁地想到了欧阳修《采桑子》中的...
“丁零——”,随着电铃的声响,我硬着头皮把试卷交了上去。唉,最后一题还没写答案呢!回到那人声鼎沸的教室里。随着一声“数学老师来了!”教室里又霎时安静下来。“最后一题有人对吗?”数学老师充满期待地看着同学们。大家把从前的那种自信都抛到脑后去了,一个个埋下了头。老师一脸失望。教室里很静,无奈和忐忑从一个...