今天下午,学校在金科运动场举行了"滨江小学十佳魅力小明星颁奖典礼"。参加颁奖典礼的有我们学校的全体师生,家长代表和颁奖嘉宾。校长和几位领导给小明星们颁了奖。期间,我们的小明星和班集体代表上台表演了精彩的节目。闪亮的拉丁舞,清扬的笛子吹奏,滑稽的小品,深情并茂的诗歌朗诵。。。赢来了全场热烈的掌声!
尊敬的老师们、亲爱的同学们:炎炎夏日已经落下了帷幕,丰硕的秋季已来到人间,我们又迈入了崭新的校园、投入紧张的学习氛围之中,开始我们新的求知旅途,更值得高兴的是,学校还为我们注入了许许多多新鲜的血液,他们的到来也为我们的生活增添了靓丽的一笔。回首过去,或许令我们激动难忘,或许令我们苦涩难言。但那已成过...
2016年2月26日星期五阴今天下午,学校举行了一次令我难忘的开学典礼。首先,这次开学典礼的主持人大队辅导员梁老师宣布:“2015学年第2学期沙湾镇实验小学开学典礼,现在开始!”话音刚落,便响起了热烈的掌声,梁老师继续说:“这次开学典礼风两个环节,第一个环节有方老师继续为我们上礼仪课堂,第二个环节有...
大家听到“开学典礼”这四个字,一定会想到校长发言或是搞什么表演吧!不!这个学期的开学典礼是参观博物馆。首先我们参观“扇”博物馆。刚踏进“扇”博物馆,我们就看到各种各样让人眼花缭乱的扇子:成扇、团扇、折扇、桧扇、蝙蝠扇、宫扇......其中给我印象最深刻的是折扇。所谓折扇就是可以折叠的扇子。这扇子上的...
6月30日上午,江东实验小学隆重举行2010届毕业典礼。我们六年级303名学生齐聚在五楼报告厅,参加毕业典礼。学校为我们送上了一份又一份珍贵的礼物,让这次毕业典礼变得深刻而难忘。毕业典礼中,刘光霞校长作了热情洋溢的讲话。她祝贺六年级的学生圆满完成了六年的小学学习任务;感谢六年级的学生为母校赢得了荣誉...
今天,我观看了2006-2007年的开学典礼,看完之后,我又骄傲,但又很遗憾。因为我们班没有被评上三号班级。尽管我又2项做得很好,学校也表扬我了。但我不可以取代整体,大队长说得对,我们是二小的一分子,就要以大局为主,一切行动要听指挥。学校3600多学生,可表扬的就两三百人。如果人人都不听指挥,一个国...
尊敬的各位校领导、同学,以及即将毕业的九年级同学们你们好!我很荣幸能够代表在校生来进行这次讲话,下面我谈谈自己的感受与启发。青春时节,正是人生中学习知识的大好时光,只有掌握了足够的知识,才不会使我们自己后悔终生。作为一名在校生,九年级的同学这种顽强拼搏,为了实现自己的梦想和远大抱负而锲而不舍、持之以...
亲爱的同学们:大家好!时间缓缓地溜走,你做了些什么?我今天为大家严讲的主题是:做个好人。在校园里,我们不但要做个好学生,还要做个好人。怎样才能成为大家都敬佩的好人呢?我给大家举个例子吧:在一个美丽的校园里,有一个叫小明的同学,他有一天在游乐架里,发现地面有垃圾,便弯腰捡了起来,这一举动,被其他小朋友...
孝,是春雨,润物细无声;是蜡炬,成灰泪始干;是春蚕,到死丝方尽。古有香九龄帮父温床,花木兰替父从军……现有黄凤推父治病,邵帅捐髓救母……一个个感人的故事,一个个动人的事迹,温暖着我们。黄凤的爸爸因为外出打工,从楼上摔下来,就再也没有站起来;妈妈也因为巨大的压力而离家出走,给黄凤留下来的是高位截瘫的爸...