夏天来了,春天过去了。动物们一年一度的运动会就要开始了。这是一场激烈的比赛。动物们都争先恐后地报名。因为大家都想得金牌。熊猫也来到报名处报名。大象伯伯问:“你报哪项啊?”熊猫大声说到:“这些我全报。”大家都为了取得好成绩。小猴练习爬树,他蹭蹭几下就爬到了树顶。小兔一蹿、一蹿地没蹿几下就跑到了终点。小...
“神龙大侠-阿宝”再现银屏,又一次掀起功夫熊猫的热浪,阿宝浑圆的身体,笨重而矫捷;憨厚的表情,木纳不失机智;前位的语言,搞笑且时尚。我们在学校的组织下观看了《功夫熊猫2》。中国特色的皮影戏拉开了影片的序幕,美仑美唤的图像,让我们眼前一亮。整个影片围绕阿宝的身世之谜,“雷霆五虎”拯救功夫,打败坏人沈王...
看了《功夫熊猫》这部动画片后,我感到十分惭愧。这个动画片主要讲的是功夫熊猫梦里自己成了天下最厉害的人,醒来后才知道是一场梦。于是,他就上山学功夫去了。他到山顶的时候,门已经关上了。他想尽办法进去,却都不行。这是,他看到身旁有一些烟花,就把烟花作成一个小凳子坐上去,一点燃,他就飞到了天上,又从天上落下...
暑假里,我和爸爸来到动物园玩。我看见活泼的猴子在荡秋千,山羊在跑步,我们又来到熊猫馆,我想熊猫一定在玩滚球游戏呢? 可是我看见一只熊猫有气无力地躺着。眼角流出来了眼泪这是为什么呢?爸爸告诉我:“他可能是饿了。”我连忙跑到竹林区采了一大把竹子给它吃。它露出了笑脸,我也笑了。
大熊猫体型肥硕似熊,憨态可掬,但头圆尾短。头部和身体毛色绝大多数为黑白相间分明,即鼻吻端、眼圈(呈“八”字排列)、两耳、四肢及肩胛部(横过肩部相连成环带)为黑色,其余即头颈部、躯干和尾为白色。腹部淡棕色或灰黑色。其体长120~180cm;尾长10~20cm,白色;肩高一般为6...
说起《功夫熊猫》,或许大多数人会听说过。松鼠老师傅精心调教的爱徒太狼逃出坚固的牢房,即将杀上神山抢夺“龙之神旨”。而他就是不相信乌龟所说的那只长满肥肉的熊猫就是能够拯救村民的武人。而那所谓的神旨实际上没有写着惊天动地的盖世神功的秘诀,相反的什么也没有。而电影的主旨也正是要说明:只要自己相信是特别的,...
未来的熊猫在21世纪,熊猫已经非常稀少,在方圆几千公里内几乎见到的熊猫已经不足十只,那是因为熊猫天生繁殖能力差存活率也低。而且熊猫反应迟钝,经常有许多食肉动物威胁着它们的生命。所以,我想把猎豹的基因值入熊猫体内,熊猫的行动马上会十分敏捷,就算有动物在背后偷袭它们,它们也会用最快的速度逃跑。我还要把老...
这部电影的主人公是一只普普通通的熊猫。主要演义着这只熊猫通过自己的信心,浣熊师傅的信任,勤劳、刻苦的练习功夫,遇到困难不轻易放弃,最终练出一身好功夫打败了太郎。影片赞扬了这只熊猫相信自我,不轻易放弃,勤劳刻苦的奋斗精神。在这部影片中给我印象最深的画面还是浣熊师傅在厨房发现熊猫只要有了食物,就会实现它...
一只大熊猫的投诉法官:开庭。法官:把原告国宝大熊猫和被告伐木工人带上来。法官:大熊猫,你有何苦啊。大熊猫:报告大熊猫,伐木工人一直伐木,我们动物都没地方住了。伐木工人:法官,您可不要相信他呀!大熊猫:法官,您可不要听他胡说呀!伐木工人:我可没胡说,哼!大熊猫:谁胡说了?其他伐木工人:说谁呢你?其他动...
小朋友,大家都知道熊猫是一种可爱的动物,可是对它的习性,有的小朋友就不一定完全知道了。为揭开这个迷,最近我特意对它作了一次观察。熊猫是一种很珍贵的动物,很惹人喜爱。它四肢较短,行动缓慢,毛茸茸的面孔上有一对乌黑发亮的眼睛,在加上一身墨黑墨黑的毛,更显得美丽、可爱。熊猫喜欢在平坦的地面上悠闲地散步,愉...