在非洲的大草原上,羚羊家族正在进行一次大迁移,羊王对痛哭的羊妈妈说:“走吧,要不然你也会成为狮子的猎物的,羊宝宝可以再生一只呀!”话音刚落,一只狮子就狂奔着冲过来,羚羊们都逃跑了,也包括羊王和羊妈妈。草原,静得可怕,狮子也走了。草原,好像只有羚羊宝宝一个。一阵风吹过,草在摇摆,阳光在照射,可是,谁来...
篇一:妈妈,我长大了妈妈,您知道吗?现在我已经长大了,十岁了,再难的菜式煮法我也会了,可以学了,但您炉子也不给我碰,我知道,你是怕有危险,就算我可以进厨房,也是充当一个观看者,您简直当我是三岁小孩。妈妈,您还知道那一天吧?那一天是寒假的一天。不久前我千辛万苦地恳求您、哀求您,您才教我做煎蛋,而且是在...
当我开始吱吱呀呀说话的时候,是妈妈教会我,说出第一句话。当我开始跌跌撞撞学步的时候,是妈妈引导我,迈出第一步。妈妈是我最早的老师,是我的启蒙老师。当我过马路的时候,是妈妈牵着我的手,当我站在十字路口徘徊时,是妈妈给我指明了方向。当我没勇气上台演讲时,是妈妈给予我勇气,当我没信心去参加竞赛时,是妈妈给...
现在许多家长都望子成龙,望女成凤,对孩子要求过严,结果导致父母与孩子的心灵隔了一堵无形的墙。假如我是一个妈妈,我有一个可爱的孩子,那么我会这样对他说:当你取得好成绩的时候,我会和你欢欣鼓舞,但同时我必须提醒你要戒骄戒躁,因为你未来的路还很长、很苦;当你遇到挫折的时候,我会给你很多的鼓励,让你有勇气前...
我的妈妈是一位教师,她很爱我,对我的学习要求很严格。有一次,我和妈妈去超市买东西,回家的时候,突然下起了倾盆大雨,可是,我们没有带雨伞。妈妈怕我淋着雨,她把自己的衣服脱下来给我披上,她自己却淋得像个落汤鸡。在过泥坑的时候她还抱着我,她的鞋都被水淹湿了。我的妈妈对我的学习要求非常严格。作业必须按时完成...
从前有个很美的地方,犹如世外桃源;那里住着许多不一样的动物。有熊、老虎、长颈鹿、等。这一天森林里要举行一个特别的晚会,所有的动物都纷纷参加了。可是这背后却隐藏着一个极大阴谋,老虎和豹子想霸占整个森林。又怕大象和其它动物会反对,所以以晚会的方式请大伙吃、喝、玩,只有熊妈妈和熊孩子单独坐在树底下。因为它...
这本书的作者是杨红樱,她是中国超级儿童畅销书作家,作品累计销售1000多万册。《非常妈妈》这本书所写的妈妈不是传统的——叫你起床、给你做饭、催你做作业、老在你耳边说三道四的妈妈。这些妈妈各有特色,她们有的天真、有的糊涂、有的聪明绝顶。个个像小孩一样,她们并不像是孩子们的妈妈,她们更像孩子们的好朋友、...
一天,小乌鸦的妈妈生病了,小乌鸦很担心它的妈妈。妈妈看到小乌鸦伤心的样子温柔的对它说:“好孩子,别难过,只要你听妈妈的话,帮妈妈做点事就行。现在妈妈有点饿了,你可以去帮妈妈弄点吃的吗?”小乌鸦马上擦去泪珠说:“可以。”于是小乌鸦立刻飞出去找吃的,它找呀找呀,终于找到了一只又肥又嫩的虫子,它没有自己吃...
今天,我在网上浏览了一篇文章,名叫“妈妈,我还是个孩子!”这篇文章主要讲述了一个小孩对自己的妈妈倾诉的话。使读者们都深深感动。在现代生活中,家长们往往都只顾着赚钱,疏忽了对儿童的照顾,使儿童和家长的关系一步步的冷淡。正是这样,不良少年就渐渐的增加,最后伤心的还是父母们。文中的小主人“晨光”小时候的生...
拥有着爱的情人节才叫快乐。我和你——妈妈拥有着关爱的情人节才叫幸福。情人节拥有了我们就足够了!