我有一个刚满3岁的小姑姑,她是我远房亲戚。说实话,我不愿意叫她小姑姑,可奶奶却说:“不行,人家辈儿大”给小姑姑过3岁生日那天才有趣呢!小姑姑吹蜡烛怎么也吹不灭,后来,她站到了凳子上,“嗤——”蜡烛是吹灭了,可小姑姑一使劲儿,身子一下子扑在桌上了,嘴巴上就长满了奶油“胡须”,逗得大家哈哈大笑起来。开始...
一天晚上,我和妈妈在看电视。突然,一个急促的电话铃响了,妈妈拿起电话听,我好奇地看着妈妈,不知道是谁打来的,我看见妈妈愁眉紧锁的样子,妈妈挂下电话,迫不及待地说:“姑姑摔跤了,我们赶紧去看一看。”我和妈妈怀着忐忑不安的心情去姑姑家。到了姑姑那里,我一看,姑姑连走路也走不了了,痛苦万状嚷嚷着:“好痛啊...
姑姑的脾气非常暴躁,弟弟一犯错误姑姑就发火。记得那是星期六,我去姑姑家和弟弟一起做作业,姑姑出去买菜。他家有一台电脑,弟弟想偷偷地打开电脑,玩玩赛尔号。我说:“你可千万别玩游戏,你妈妈要是回来了,问我为什么让你玩,我可承担不了这责任。”突然只听一声开门的声音,我说:“你妈妈回来了!”他说:“我不相信...
我刚到姑姑家,一进门就看见表哥拿着手机在打游戏。忽然,听见姑姑一声喊:“快去写作文!”之后是连喊了大约两百次,可表哥还是原来那样。姑姑当然大发脾气,说:“我跟你说,不许再玩手机了!”她顺手把表哥的耳机夺下来,表哥马上像兔子一样跑去抢,姑姑拉着耳机不放,表哥竟然就大哭起来。我妈妈马上去安慰,表哥用手指...
妈妈从什锦果腹里挑出一块圆糖,包了一个糖饺子,她说:"谁吃了这个糖饺子,我们大家就共同向他祝福."我想谁吃到,就太好了,我吃到也好开始是妈妈,可又换给了姑姑,姑姑是个精明的人,姑姑又给了爸爸,爸爸又给了我,我又给了妈妈,这样换来换去好玩吗?这就是我的姑姑!
刚放暑假的时候。姑姑说要带我去她家玩。因为我考试考得好,所以她特地来接我去玩。我听了这个消息很高兴!连忙回家把这个好消息告诉妈妈,要她帮我把衣服和裤子准备好。第二天早上,我拿着行李乘着姑父的车去姑姑家了。到了姑姑的家已经是下午了,我的肚子都咕咕直叫了。姑姑就给了我一些水果吃,我觉得之类的水果好吃极了...
结婚是人一生中重要的一件事,但订婚也是紧次于结婚的。所以,姑姑今天的订婚日,弄得跟过年一样。姑姑今天当然是最高兴的,而我,就是在那大吃大喝而为姑姑祝福。刚回家,爸爸就告诉我我有一个姑夫了。我想都不想就回答了爸爸:“是姑姑的吧。”爸爸开玩笑地说:“到时候你可以到姑夫那里讨红包了。”我想:那姑夫一定是一...
姑姑个子中等,淡淡的眉毛下有一双黑黑的眼睛,脸蛋圆圆的,上面偶尔带着一幅近视眼镜,样子很文雅。有一次我过生日,她冒着雨打着伞给我买礼物。看着姑姑的身影在雨雾中慢慢地消失,一股热泪涌上我的心头,为了给我过生日,她居然冒着大雨去给我买礼物,我心里十分感激姑姑。回来的时候,虽然打着雨伞,但姑姑还是被雨淋了...
傍晚,晶晶从同学家回来,走过一片小树林,忽听到树梢上传来嘤嘤的哭声。晶晶顺着树干朝上望,透过树叶缝隙,仔细一看,啊,原来是天上的月亮姑姑,月亮姑姑温柔娴静,总是面带笑容,不多言多语,从来没见过她有过烦恼,今晚是怎么啦?“月亮姑姑,发生了什么事,让你这么伤心呀?”晶晶朝着树梢上的天空大声喊道。月亮姑姑...
姑家有两只小狗,一只叫小黑,一只叫小白,它们长得漂亮又可爱。小黑大大的额头,圆圆的嘴巴,一对长长的耳朵耷拉着,看上去老实憨厚。小白活泼好动,无论是好事还是坏事,它总是抢先一步,冲到小黑的前头。每当我来到姑姑家,一进门,总有两位热情的小主人跑出来迎接我,而冲在前面的一定是小白。有一天,天气特别冷,小黑...