2012年六一儿童节活动作文:快乐的儿童节“六。一”儿童节快到了,我急切地盼望着“六。一”儿童节早点到来,为了迎接“六一”儿童节,5月28日下午,我们学校举行了一场文艺表演活动。节目的主持人是我们最喜爱的谢老师。节目非常精彩,有:舞蹈、独唱、二重唱、说唱等等。我觉得最精彩的算是我们二年级女同学表演的...
今年是我在学校度过的第五个六一儿童节,在我以往的节日里,还不懂事的我总是嘻嘻哈哈的玩上一天,缠着妈妈买些零食,便算是过了六一,过了我的节日。可今年是我在母校过的第五个儿童节,明年我就要离开这所小学了,逐渐懂事的我开始珍惜这宝贵的一天,珍惜这属于我们的第五个节日!这一天上午,我坐在电脑面前,有些不知所...
敬爱的老师,亲爱的同学:你们好!今天我们欢聚一堂,欢庆“六一”儿童节!光阴似箭,弹指之间,我们已经在一起学习五年了。还记得,二年级时,老师为我们戴上了鲜艳的红领巾。那一刻,我们便在心底默默告诫自己:我是一名光荣的少先队员,我要为飘扬的五星红旗添上光辉的一笔。我们一定要认认真真的学习。好好学习,天天向...
宝贝,睡吧,天,已经黑了,很黑。闪电撕开的口子,已经缝好了,不用担心雨闯进来。不用。我守在你梦的边缘,用我的根护住你。我的和黑夜的。唯一的蜡烛。冰凉的手。你的床明净如波,风把云藏得很好。明天来和你游戏。在深深的水里,和,睡,里。睡吧,宝贝,已经应声而落,门环上的旧油漆。虹桥,还在湖里饮水,这么多年后...
今天同学们个个眉开眼笑,为什么呢?原来是我们办要举行“我的风采”联谊会。大家都企盼看下午的到来。联欢会在同学们的沸腾中开始了,大家都想在同学们面前露一手,展示一下自己的风采。李文照带来了电子琴演奏《步步高》,他的手指在琴键上跳跃着,同学们随着悦耳动听的曲调手舞足蹈,真是美妙极了!仲盟员的古筝曲《渔舟...
在繁花喧嚣的日子里六月告别春风的季节一颗颗晶莹剔透纯洁无比的心翼翼的绽开翠绿色的幕幔缓缓开启舞台上粉黛浓妆的小天使咿咿呀呀地细诉着满树都是鲜艳的故事天空湛蓝如水是谁用润湿的红手帕捂住自己激动的眼睛
今天,是同学们熟知的节日――儿童节。我们搞了活动,可开心啦!首先,骆砚修和宋慧之表演了一段相声,逗得大家捧腹大笑。我也跃跃欲试,唱了一首《新疆是个好地方》,还配上了动作,唱完后,大家都拍手叫好。没想到杨羽杰也学我的样子,可是,他唱歌唱得不好,动作做得更不好,大家连连说:“真差劲!”这回,杨羽杰出洋相...
敬爱的老师,亲爱的同学:你们好!今天我们相聚一堂,欢庆“六一”儿童节!光阴似箭,弹指之间,一切都化为遥远的往昔。还记得,初入小学,老师便为我们带上了鲜艳的红领巾。那一刻,我们便在心底默默告诫自己:我是一名光荣的中国少年先锋队队员,我要为飘扬的队旗添上光辉的一笔!我们需认认真真学习、踏踏实实做人,好好...
今天,一大早,我和妈妈到楼下买了一只可爱的小白兔,它的眼睛红红的,嘴巴小小的,可爱极了。这一天,我到邻居家去拿了一根白菜,去喂小白兔产,小白兔一天一天的长大了,越来越可爱了!小白兔的眼睛也越来越红了,于是,我就给它取名了“红红”。
这不,马上要到“六一”了,对我来说可是既兴奋又懊恼,兴奋的是我又可以痛痛快快地玩一场了,懊恼的是今年是我最后的“六一”了。因为我马上就小学毕业上中学了。回想以前过“六一”的情景,那是相当地有趣了,比如:到植物园观景,到公园里游玩,到体育场里疯玩……可如今,这三个地点已不会在“六一”时去了。最后的“六...