你于“五一”前夕––––4月28日上午九点钟,与全班同学一起到学校附近的公园参加一次公益劳动(voluntarylabour),全班分成了三组。你在第三组。请你用日记的形式写一篇短文。劳动任务安排第一组:种树,浇花;第二组:捡拾游人丢弃的果皮纸屑,清洁座椅;第三组:擦拭儿童游乐场的设施。参考词汇:l...
期待已久的五一劳动节终于到了,这个劳动节我可是计划好好的玩几天的,不过,在第一天,我就做了一件非常糗的事情。那天早上,我模模糊糊地起了床,一看挂钟:“哎呀,不好了!七点四十分了!上学迟到了!”我二话不说,敏捷翻开橱柜的门,拽出校服,看也没看就往腿上套。俄然发现穿反了。哎呀,来不及了,我冲到厕所里,敷...
不知不觉,我期盼已久的劳动节到了,这次的劳动节虽然只有三天,不够我们全家还是出去玩了。五一劳动节三天长假,难免有不少人带着一家的老老小小出去游玩,我们一家五口人也出去庐山游玩了一番,经过弯延曲折的道路,终于可以登山了,我们从坐车开始,欣赏这秀丽的风景,我们过走拍下这一天的笑容,站在山之中,就有如腾云...
一年一度的五一劳动节又来临了,我们收到了小姨婆的邀请到她在杭州山里新买的房子里度假。一清早,我们来到了小姨婆的家集合。等到人都到齐了,小姨公说:出发,我们就都跟着走了出去,上了车。就这样,我们一群人由小姨公开车浩浩荡荡地上了路。天可真热,太阳一晒,把被钢铁包围的车箱给烤得奇热无比,大家纷纷开了窗,车...
劳动节到了,我们学校里开展了各种各样活动,有系鞋带表演,有整理书包表演,有水果拼盘表演,还有钉钮扣表演,节目真是丰富多彩啊!首先就说说我们的集体表演系鞋带吧。系鞋带是我们二年级表演的节目,我们班主任吴老师告诉我们,大家用都系得挺好的,只要把水平发挥出来就可以了。鞋带系得最快的是沈佳雯了。她鞋带系得又...
五一劳动节对我们这种年龄的人来说是最开心的,因为可以放假三天,在三天里还可以做好多事情呢!(事情归事情,玩还是归玩的,小孩就是这样)。可说说是五一劳动节”,但光顾着玩怎么行呢?所以啊,我要劳动。都说劳动最光荣嘛!这个劳动让我思考了很久:我做什么好呢?我看看身边的东西,看来看去还是没发现要做什么,这可...
今天,我和我的姥姥还有李奶奶孟奶奶一起去海边玩。我们到了海边,我们看见了海,海水很清。我和姥姥下了海,在海水里我捡了一个白石头,它能画画。我又捡了很多的石子,我和姥姥用这些石子比赛,看谁扔的远。我和姥姥很快就扔完了,我们回忆了一下,我扔的最远。很快就到了回家的时候,我们各自回了各自的家,今天真是有趣...
五一劳动节到了,今年的五一劳动节,我过得很开心,不过我只是觉得五一假期时间太短了,我都没有玩够,开始怀念七以前放七天假了。今年,我们全家在这个三天的劳动节短假里,去宁波找我舅舅玩,在哪里发生了很多有意思的见闻。我舅舅家就在宁波,离家乐福超市很近。于是,下车后我们就先去逛了家乐福超市。在超市水族馆里,...
今天是五一劳动节了,妈妈带我去上街。一路上,外面下着春光明媚,到处一片翠绿,花儿特别鲜艳,一路步行。街上有川流不息的人和车辆,各个商店打出了各种优惠的牌子,人们就抢着买。我们全家人一起来到大兴超市。大兴超市的门前摆满了各种化妆品。前面放着八折优惠的牌子。有很多人在选购物品。一进门,有好多小朋友在那里...