时光就像一条永不停息的小河,匆匆地、悄悄地从人们身边流过。不知不觉中,一个值得回忆的2013年匆匆地走了,迎来了一个新的岁月,开始了人们的又一段旅程。新年即将到了,有的孩子喜,因为新年可以拿红包;有的孩子愁,因为不能和父母一起度过新年。有的大人喜,因为新年可以外出旅游;有的大人愁,因为新年期间要加班...
过新年喽!过新年喽!我们吃着香香的晚饭,赏着美美的烟花,幸福极了。可是,如果你只会赏烟花的话,那就太没有过年的气氛了!干脆自己放烟花岂不是更美?那还等什么,快动手吧!我从袋子里取出一根长长的烟花棒,拿起打火机,在烟花棒的点火处点上火。顿时,发出“咝”的声音。接着,从里边窜出火光,冲上天空,一瞬间,炸...
今天的天空碧蓝碧蓝的,小孩子们穿着新衣服涌上街头;为什么今天这么热闹?今天,是新年。今天的花朵红艳艳的,大街小巷挂满了漂亮的彩带;为什么今天这么美丽?今天,是新年。今天的河水清凌凌的,同学们唱着歌儿跳着舞蹈;为什么今天这么高兴?今天,是新年。今天,是新年。是新的一年的起点,我们,又长大了一岁,地球,...
新年到来乐哈哈, 锦绣大地披彩霞。 大江南北齐庆贺, 男女老少心开花。 打起鼓来敲起锣, 祝愿祖国再飞跨‘。 步步登高步步好。 生活美好笑万家。
我的新年愿望是我和爸爸妈妈飞起来。我有一天跟妈妈去上学,忽然车子跑了,于是我们就走着去了学校。我们走着走着,忽然翅膀从肩上长了出来,然后我们就飞着去了学校。我新年第二个愿望是愿意得到一个粉色星星的魔法棒。我有一天看到一个卖魔法棒的,可是只剩下一个粉色的了。妈妈给我买了一个。我觉得魔法棒应该有魔法,我...
春节到,春节到,穿新衣,放鞭炮,走访亲友真热闹;压岁钱,装口袋,包饺子,贴春联,小孩盼望春节到。这一首顺口溜说的是小孩盼望春节的来临。小孩喜欢春节,因为春节是我们汉族人最热闹的传统节日,我们可以过得开心、轻松、欢快,而且充满想象。春节里,最开心的事情就是有很多亲朋好友来到我家,还来了很多小朋友,我也...
新年来了,家家户户开始贴春联,大家都穿着新衣新裤,猪年慢慢的走了,猴年开心的来了,大家都开始放鞭炮,霹雳啪啦真好玩,大人忙着大扫除和拜拜的事,小孩在那玩鞭炮,过年真是好玩极了。过了几天,我们全家去外婆家吃过年饭,外婆家好干净喔!原来是外婆和外公一起打扫的,接着我开始向外公、外婆说吉祥话,外公、外婆就...
新年开始了,就代表我们将会度过快乐的寒假贺新年后就会又开始快乐的旅程?学习,对于我们小学生来说学习也是我们日常活动里面重要的东西,新年所谓新气象,我们应该过年就是又长大一岁了因该多为父母多项电视不能在家长面前耍小孩子脾气了,因为我们又长大了我们应该家长觉得我们真的长大了,家长的爸爸妈妈为家长操心,我...
伴随着信新年钟声,崭新的一年来了。新年踏轻盈的脚步悄悄来到,总是那么不知不觉。就这样不知不觉,我长大了一岁。在新的一年里,花儿更鲜艳了,小草更茂盛了,大树更挺拔了,祖国更强盛了。新的一年里,我们要努力地实现中国梦,创造更美好的明天!
“新年好呀,新年好呀……”伴着这首悦耳动听的歌曲,我们迎来了2012年。新年总是热闹的、喜庆的、有浓郁气氛的。看啊,大街的路灯上,全都挂上了一串串灯笼,那火红的着色,就好像马上要燃烧了似的;大大小小的商店里,都摆满了大小不一的灯笼和一幅幅的对联;在超市里,购物的人好像比物品都多,你就看那结账时排的长...