节日作文
我的新年愿望是我和爸爸妈妈飞起来。我有一天跟妈妈去上学,忽然车子跑了,于是我们就走着去了学校。我们走着走着,忽然翅膀从肩上长了出来,然后我们就飞着去了学校。我新年第二个愿望是愿意得到一个粉色星星的魔法棒。我有一天看到一个卖魔法棒的,可是只剩下一个粉色的了。妈妈给我买了一个。我觉得魔法棒应该有魔法,我...
今天,是我们伟大的中华人民共和国成立五十周年,我们的国家五十七来,在中国共产党的领导下,人民生活这蒸蒸日上,国家富强,我们小朋友的上学环境越来越好,我们要珍惜今天的幸福生活,要好好学习,不断努力,学好知识,长大后为我们的祖国家贡献力量。把我们的国家建设的更强大。
敬爱的老师,亲爱的同学:你们好!今天我们欢聚一堂,欢庆“六一”儿童节!光阴似箭,弹指之间,我们已经在一起学习五年了。还记得,二年级时,老师为我们戴上了鲜艳的红领巾。那一刻,我们便在心底默默告诫自己:我是一名光荣的少先队员,我要为飘扬的五星红旗添上光辉的一笔。我们一定要认认真真的学习。好好学习,天天向...
春节到,春节到,穿新衣,放鞭炮,走访亲友真热闹;压岁钱,装口袋,包饺子,贴春联,小孩盼望春节到。这一首顺口溜说的是小孩盼望春节的来临。小孩喜欢春节,因为春节是我们汉族人最热闹的传统节日,我们可以过得开心、轻松、欢快,而且充满想象。春节里,最开心的事情就是有很多亲朋好友来到我家,还来了很多小朋友,我也...
新年来了,家家户户开始贴春联,大家都穿着新衣新裤,猪年慢慢的走了,猴年开心的来了,大家都开始放鞭炮,霹雳啪啦真好玩,大人忙着大扫除和拜拜的事,小孩在那玩鞭炮,过年真是好玩极了。过了几天,我们全家去外婆家吃过年饭,外婆家好干净喔!原来是外婆和外公一起打扫的,接着我开始向外公、外婆说吉祥话,外公、外婆就...
这一天晚上,我和我的舅舅、舅妈、爸爸,还有妈妈在一起吃元宵,看花灯。我看见了二龙戏珠、神树之洲、千手观音、鲤鱼跃龙门,还有蔬果娃娃像和古今人物雕像,真是栩栩如生,生动无比,真让我赞叹! 由此我想到:我们阳城人的生活正在逐渐向好的地方发展!
新年开始了,就代表我们将会度过快乐的寒假贺新年后就会又开始快乐的旅程?学习,对于我们小学生来说学习也是我们日常活动里面重要的东西,新年所谓新气象,我们应该过年就是又长大一岁了因该多为父母多项电视不能在家长面前耍小孩子脾气了,因为我们又长大了我们应该家长觉得我们真的长大了,家长的爸爸妈妈为家长操心,我...
迷宫般的城市,让人喜欢看相同的景物。走相同的路线,到同样的目的地。习惯让人的生活不再变化。习惯让人有种莫名的安全感,却又有种莫名的寂寞。而你永远不知道你的习惯会让你错过什么,失去什么。习惯唯唯诺诺的生活,委屈的求全。没了自我。直到哪天你照着镜子,发现镜子中的自己是那么的陌生。我失去了自己!没了自我!...
伴随着信新年钟声,崭新的一年来了。新年踏轻盈的脚步悄悄来到,总是那么不知不觉。就这样不知不觉,我长大了一岁。在新的一年里,花儿更鲜艳了,小草更茂盛了,大树更挺拔了,祖国更强盛了。新的一年里,我们要努力地实现中国梦,创造更美好的明天!
元旦的下午,我们不止布置教室还玩了画鼻子,猜谜语谁只要通过游戏就可以领奖品,先是糖后是本子,可是我一个都没得奖,不过我还是很高兴,因为我看着别人高兴,我就很高兴。 今天,我高兴的回家了。