日子一天天过去了,再也没有野兔来过。种田人的田野里长满了杂草,庄稼全完了。种田人坐在树桩旁,做了一个美梦。他梦到自己又看到了一只兔子撞在了田边的树桩上,一命呜呼了。然后,又来了一只,两只,三只……正当种田人心花怒放手舞足蹈的时候,种田人醒来了,觉得自己又冻又饿,有气无力,肚子饿得咕咕叫。突然,只见金...
泪水一滴一滴的从稻草人的眼睛里留下,他实在是太伤心了。难道主人又一年的辛苦努力又白费了么?难道主人的命运就这样的不好么?稻草人抬起头来,放眼朝远处的稻田望去。只见远处的稻田还是绿油油的,稻穗一个挨一个的垂下头来。看来,只有这一片被蛾子的幼虫吃掉了,那远处还没有被吃掉。无论如何,我也要让主人留下一部分...
大家听过小红帽的故事吧!其实这则故事有两则,第二则被人给忘记了!第二则大约是这样的:小红帽慢慢长大了,变成了一位美丽善良的姑娘,而外婆却长眠在地底下,边上常有饿狼出入,今天是五月初五,是村里上坟的日子,大红帽来到外婆的坟前已近黄昏,狼开始有行动了。那只骗过小红帽和外婆的的狼的女儿的儿子的儿子的儿子看...
自从坐井观天以后,老青蛙就教育小青蛙,要做个有知识的人。于是,小青蛙决心改变人类对青蛙的看法,看起了各种报纸。把知识都吸收过来。为了证明自己的知识多要和小鸟一决高下,就向小鸟发去了邀请卡,让小鸟来参赛。小鸟去嘲笑他,瞥了他一眼,说;“就你,还是算了吧!”青蛙坚定地说:“你放心,我一定会胜利的。”小鸟...
篇一:《七颗钻石》续写这时突然从水罐里跳出了七颗很大的钻石,接着从里面涌出一股巨大的清澈又新鲜的水流,那七颗钻石越升越高,升到了天上,变成了七颗星星。这时,大地普降甘霖,地上的裂缝都合拢了;小树有了水,长出了新的枝条和嫩绿的小芽;小草有了水,从地下探出了小脑袋,好奇地望着周围的世界;花儿有了水,绽开...
不知什么时候,小草从地里钻了出来,不知什么时候,鲜艳的桃花开满枝头;不知什么时候,满塘荷叶漂漂;不知什么时候,田野一片金黄;不知什么时候,傲雪的梅花竞相开放。亲爱的同学,你可曾留意,时光正悄悄从我身边滑过。12年的四十多个日子,已经无声无息地从我身边滑过,像风中的小小尘埃,飘向了浩瀚的宇宙,听不见声...
《揠苗助长》改写作文一第二天,他的儿子到田野里去看,禾苗都枯死了于是,他气呼呼地回到家里对爸爸说:你明明说禾苗长高了一大截的,可是禾苗都枯死了哦,这又是怎么一回事?爸爸说:不会吧!禾苗都长高了呀!儿子说:不信我带你去看看爸爸说:看就看呗,走就这样爸爸跟着儿子走到田野里爸爸一看,都吓成呆子了,...
渔家傲秋思改写作文一:塞下秋来风景异,衡阳雁去无留意。四面边声连角起。千嶂里,长烟落日孤城闭。浊酒一杯家万里,燕然未勒归无计。羌管悠悠霜满地,人不寐,将军白发征夫泪。他,二十六岁,一个进取的苏州人,于宋真宗大中祥符年间考中进士,成为一名官员,五十一岁时,被任命守卫西北边疆,防御西夏军侵扰,为期四年。...