一种温暖让我想去感恩;一种关心让我想去感恩;一种激情让我想去感恩!
当第一缕春风掠过我的脸庞,我发现,在辽阔的土地上小花正静静的依偎着它的大地母亲。不由得,让我想起了我的亲人。眼前,浮现出那熟悉的脸庞;耳边,回响着那关切的问候。我得家人,在我人生的春天里,成为我的苍天大树,陪伴我,照顾我……
当第一朵鲜花在春天里开放,我看见,在鲜花的周围,更多的是无尽的关怀和爱护,却没有嫉妒的嘲笑和责备的目光。生活在这片蓝天和白云下,友爱和呵护把我包围着。完全沉浸在快乐和自由的世界。这是我们大家的世界,56个民族是一家,团结,合作是我们共同的做法。快乐,健康是我们共同的理想。和平,友爱是我们共同努力的结果。我们相亲相爱,互帮互助。
当稚气的花朵渐渐长成少年的灿烂瑰丽时,我为自己的生命而喝彩。我的生命是充实的,是精彩的。因为阳光,所以我快乐;因为快乐,所以我精彩;因为我精彩,所以我充实。我是新一代的少年,我感谢生命,我珍惜生命。我懂得,我的生命来之不易,我要让它璀璨,让它发出耀眼的光芒。
感恩,是一种美德。感恩,是一种知恩图报的行为。我得到了太多的帮助,我感谢!感谢那无法用言语表现的情感。那种情感我将铭刻在心。
小花总会长大,当它渐渐成长,秀发里飘出青春的气息;心儿里飞出轻柔舞曲,它定会仍然牵挂着它的大地母亲,它的朋友。它定会为它的生命而自豪!