孤调难宣,没有那应和弦,一个人梦游在,空荡的世界。落叶随风,凋零又几重,无影无终,是不是过于冲动,闯入岔路口。迷失方向,彷徨在现实与虚幻中。不去遮掩,零碎的感觉,沉重的双眼,看不清前面,望不到最后。未知的烦乱,翻天覆地的旋转,不想要解释,任它纠结,刺痛了眼眶的光芒,触痛内心最深的失落。不再清澈的梦,...
每一个人都曾有过梦想,或索取或给予,或伟大或渺小,或简单或困难。但不管结果如何,至少我们都去为它笑过,哭过,拼搏过,努力过。我也有一个梦想——成为作家。上帝在关闭一扇门时,总会为你打开另一扇门。我认为这句话是正确的。因为我讨厌音乐科学,却喜欢画画写作。不知是在那一天,我爱上了写作,喜欢上了奇妙的文字...
现在的空气质量好差啊,到处都是灰尘,到处都在释放什么什么对人体有害的物品。我有一个梦想,希望生活在一个洁净的世界里。每当我放学回家,总能听见路上的汽车发出“突突”的噪音,一团团的污浊气体飞向天空。每当我路过路边的草地时,总能看见有许多人在花坛下的树荫里自在的纳凉,脚下的草东倒西歪,奄奄一息。每当我回...
童年,是一朵还没有绽放的花骨朵。有时。我们会和小伙伴一起欢快玩耍;有时,会遇到我们不能解决的问题;也有时,会被爸爸妈妈批评一顿。除此之外,我们心中都会有一个属于自己的梦想,正要朝着梦想努力,花骨朵才能开放成娇艳的花朵。梦想,它是人人所向往的,没有梦想的人生是空虚的。为了梦想,有的人在努力的奋斗,也有...
在我很小的时候,我就常常做梦,梦想着自己可以上天,梦想着自己可以入地,还有就是梦想着其他种种美好的事情。爷爷是农民,禾麦菜瓜果棵棵肥壮,季季有果,既香又甜,他说:“只要手勤,就有吃不完的食粮。”,于是,我常梦想:长大后,我要做一名科学家,学爷爷让全天下都硕果累累。奶奶好厨艺,炒炸煎煮炖样样精通,餐餐...
我的梦想是当一名工程师。如果,我的梦想能实现,我要设计一个只有三层的楼房,因为那样的楼方便小朋友和老年人上下。我还要发明防火楼房,因为每年发生火灾伤亡的事件很多,熊熊的大火破坏了多少家庭呀,有的小朋友脸上被火烧伤后,落下难看的大疤,都不敢上街了。我发明的防火楼,墙是用防火材质做的,这种墙遇上火会从墙...
梦想是每个人必备的天赋只要生命没有到尽头就有梦想。梦想是生命中最重要的精神,有梦想就有成就,有梦想就有成功,有梦想就一个美丽的天空,有梦想就一个终成就。每个人都有一个梦想只要我们努力拼博,梦想就会实现。
上帝没有赐予人们翅膀,但赐予了人们会飞的心和能够梦想的大脑,使人们有了一双“隐形的翅膀”。正因为有了梦想,人们才从小就坚持不懈去追求,才有了今天许许多多的名人,才有了那些实现自己梦想的人。在人生的各个阶段,都有很多不同的梦想。虽然梦想不同,但追求梦想的信念,从没有改变!这么多的梦想,并不用全部都实现...
小草梦想着能够长成参天大树,为烈日下的路人带去一份阴凉与惬意;小河梦想着能够汇纳百川成为大海,以其博大的胸怀包容一切生灵;鸟儿梦想着早日飞上天空,为宁静的蓝天增添一抹生机。我有一个梦想,梦想着成为一阵风。我有一个梦想,梦想着成为一阵风,一阵春风。轻轻的,我飘然而至这方银装素裹的土地,柔声细语呼唤睡梦...
走过那充满乐趣的童年,一转眼,就来到了这梦幻又美好的青春。青春,一个熟悉又陌生的字眼。我们有些畏惧,但更多的是期待;我们有些期待,但更多的是喜悦。我们喜悦,因为我们迎来了懵懵懂懂的青春。高尔基曾说过:“世界上没有再比青春更美好的了,没有再比青春更珍贵的了!青春就像黄金,你想做成什么,就能做成什么。”...