我从小就讨厌男生,我从一年级时,就一直被班的男生欺负着,但我后来慢慢懂事,学习成绩也越来越好,直到后来当上了班上的学习委员,才不怎么嚣张了,现在我上四年级了,不怕男生了,也不敢欺负我了,但我从没理过。大男生不敢欺负我了,但还有男生张琛总是欺负我,而且他就坐在我后面,更容易欺负我了。像吧:我刚要坐下却摔了狗啃泥,(⊙o⊙)?,原来他趁我不注意的时候,悄悄把我的凳子挪了位置。这还过分,更过分的是他还当众骂我,骂的可难听了,一直把我骂哭,他都没说一声起。还幸灾乐祸,躲在那里偷笑。
你是男生的话,请不要这么做,女孩子的心灵比你们男生的心灵更脆弱,经不起一击,女孩子有自尊心的呀!请你们尊重女孩子们。你是女生的话,请和我一起站起来,不要做弱者,要做坚强的强者!让男生看看女孩当自强!!!!