篇一:我的小弟弟我有一个弟弟,他从小就爱搞怪、搞破坏,大家都被他搞的团团转,连地球都被他搞到翻过来了,威力真勇猛呀!我想帮我弟弟拍张照,因为他从小做过得多蠢事,都让人笑到肚子痛,所以我想帮他拍张照,把他做的事都拍下来,让他长大后看。像是他还小的时候,一听到电视的声音,就会在婴儿车中手舞足蹈,跳的好开...
我家有一个10个月的弟弟,妈妈经常让我帮助带一会儿,然后他去干活。暑假里的一天,妈妈让我带弟弟,她收拾屋子,我答应了。妈妈把弟弟哄睡了,放在小车里,让我摇他,我便坐在沙发上摇,看着妈妈收拾。可是这样的情景没持续多久,弟弟哭了,我就想法哄他,便唱起歌来。唱了一首又一首,弟弟竟也“咿咿呀呀”的“唱”起来...
我最熟悉的人我的弟弟我熟悉的人有许多许多,比如有朋友、老师、亲人和同学,但我最喜欢的人是我的弟弟王海龙。弟弟在我心目中是个活泼的小男孩。我弟弟刚来的时候,我总跟他吵架,总是他让这我。以后,就算我们再意见不合,也应该互相谦让。有一次,我、王海龙和妈妈在回家的路上,过马路时,来车了,我用胳膊挡了一下他,...
我的弟弟很淘气。暑假里,弟弟的幼儿园放假了。每天妈妈上班时,弟弟老缠着妈妈不放,又哭又闹。妈妈上班去了。我给弟弟讲故事。讲完故事教他唱歌,又带他到院子里去玩儿。弟弟很高兴,不哭也不闹了。
我的弟弟今年两岁了,他长着一双圆溜溜的大眼睛,眼睛上面有两道乌黑的眉毛,圆圆的头像一个大西瓜。他的身体胖乎乎的。他最特别的就是:一岁半就会说话,能叫出全家人的名称,虽然吐字不清但是说起来很像,特别是他叫哥哥的时候我非常高兴。他很能吃,每次吃完饭,肚子都圆鼓鼓的。这就是我可爱的小弟弟!
瞧!从门缝里探出一个虎头虎脑的小脑袋。呀!是谁?原来是我那调皮的弟弟。他长着一张圆乎乎的小脸,脸上镶着一双水汪汪的大眼睛。这就是我的弟弟——丁丁。丁丁今年六岁了,是我们学校一年级的学生。可是他总是很淘气,很贪玩。记得去年夏天,暑假的时候,弟弟和他的几个好朋友,看见邻居王爷爷家果园墙头上挂满了一串串青...
昨天,弟弟可把我给折磨坏了。中午吃完饭,我去卧室拿衣服,看到弟弟躺在小床上,十分安静,一动也不动,我便在心里偷偷表扬了他,真乖!结果刚打开柜子上拿衣服,弟弟就哭了起来,哇哇哇,像个小喇叭一样。估计是听到我走路的声音被吵醒了吧!吓得我差点摔倒在地。之后,我从厕所出来时又听见了弟弟的哭声。一看妈妈正在床...
叔叔家的小弟弟今年三岁了,一双水灵灵的大眼睛,长长的睫毛忽闪忽闪的,白白的脸庞上一张小嘴巴,笑起来嘴角微微上翘,说起话来非常响亮。别看他年纪小,可说起话来像个大人一样。一天我到叔叔家去玩,刚好叔叔不在家,婶婶正忙着洗衣服,就让我和弟弟一起玩。我说:弟弟,你查查我有几个手指。他就:1、2、3、4、5查...
我的弟弟特别爱养鱼,他简直把鱼当成了自己最亲密的伙伴,所以,我们称他为“鱼迷”。早些时候,外公弄来一个大缸,没有什么用,被丢弃在角落里。自从弟弟爱上了养鱼,他就把那个大缸清理得干干净净,放满清水,又往里面放一些花花绿绿的鱼,从此弟弟就像四月的冰河――开动(冻)了。弟弟周末回来第一件事就是先给鱼换水,...