低碳生活从我做起下班时将饮水机关掉、停车等人时将车熄火……这些节能减排的细节,往往为人们所忽视,无形中既造成资源的浪费,也增加了二氧化碳的排放。今天在北京举行科技周活动之一“低碳生活从我做起”主题活动上,与会专家认为,现在人们对节能减排和低碳生活都有着比较充分的认识,而如何在实际生活中付诸行动并坚持...
“平生最珍惜的是朋友,虽然我们居于天涯海角。”朋友,字典里这样解释:有交情的人。我却真切的感受到:朋友是在你生命的某个时段里,对你有所帮助,或给你些许感动的人。我的影子想要去飞翔我的人还在地上我的笑容想要去伪装我的泪却想投降我的眼光想要去躲藏我的嘴还在逞强……这不就是我吗?我永遠dē愛﹏oО我曾经是...
很想为她写一些东西,留一些回忆,翻看她的照片,却觉得一切语言都那么暗淡无光。不知道这样一个与我无亲无故的人,怎么就硬生生的占据了我的心,让我因为她高兴,也因为她伤心……这段时间,因为春晚,因为英伦组合,因为政协会议,因为华鼎颁奖,宋祖英几乎一直处在风口浪尖,毫无平静可言,也许这些对她来说真的是小事儿...
“床前明月光,疑是地上霜”,我知道大诗人李白,又在思念自己的家乡了,他四处游荡,应该很孤独吧,一定很思念故乡里的亲人吧!因为游荡,才让他有让高力士脱靴的勇气和“仰天大笑出门去,我辈岂是蓬篙人”的豪放吧!才有“桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情”的深情厚谊吧!才有“举杯邀明月,对影成三人”的寂寞和“五花马...
一个人该有多努力才能站上潮流巅峰,一个团队要有多团结才有现在属于他们的光芒。原来的他们有着各自的人生,他们或者平凡,或者从小热衷于表演,又或者已经是学校里品德兼优的校草,他们也在眺望着未来,想要找到自己的方向那该是一个怎么样的机遇,将他们凝聚在一起,共同喊着属于他们的口号?对啊,那是他们执着不变的梦...
篇一:我这个人总工会幼儿园是寄宿制的幼儿园,所以,我的自理能力很强哦!平时,我都自己洗脸、刷牙、穿衣服,自己整理房间,因为爸爸和妈妈上班都很忙、很辛苦,所以,我想尽量不要给他们添麻烦。在幼儿园,我喜欢画画、跳舞、做游戏,听音乐、唱歌,每次学校的汇报演出我可都是主角,我会跳爵士舞和印度舞!我还会协助幼...
有人说,爱如春雨,滋润着大地;也有人说,爱如阳光,温暖着人们的心。我用的这双渴慕春雨,渴望阳光的眼睛,在人世间搜寻着爱!确实有一个人,渐渐投影进我这挑剔的视线里。他专心致志的拿着手电筒蹲靠在墙角看着书,书的样子很旧,都毛了一层厚厚的边。只见他戴着一副黑边老花镜,小心翼翼的翻着书,大大的眼镜下面是一团...
有一次,我跑到叔叔工作的地方玩,看见叔叔正在与顾客谈生意,我怕打扰他,便悄悄的从他身边经过,回访去等他,一进门,便听到超声,我已经,转头一看,叔叔与那位顾客吵起来了!我不知该怎么好?慌忙间,躲到房里,坐下来。过一会儿,杂吵的声音没了,随即,便是门开的声音。我一听,便知道叔叔来了,当时的我像偷吃什么东...
随着时间的慢慢流逝,爸爸老了,爸爸的皮肤变得粗糙,脸上多了几丝皱纹,头上也多了几缕白发。我的爸爸是一名普普通通的司机,他是我们家的顶梁柱爸爸为了我们这个家,每天在外奔波,他不经常回家,每次出门就是十天半个月的,有时甚至是一个多月。现在,我很少时候可以见到爸爸,在学校住两个星期才回家,每次到家,家里都...