两个月前的一天,西北风“呼呼”地刮着,大学纷纷扬扬。在滴水成冰的日子里,我突然发高烧了,不断的呻吟。妈妈急得直冒汗,又是端水,又是拿药,又是浸毛巾,然后妈妈急得连大衣都没穿,匆匆地冲进漫天飞雪中。
把医生请来了,刚进屋就迫不及待地对医生说:“医生快看看我女儿的病吧!”经过仔细检查后,医生说:“不要紧,是重感冒,会好的。”说着,给我打了一针,留下了些药。“哦!谢天谢地!”见我停止了呻吟,妈妈如释重负地松了口气,这才想到去擦额上的汗珠。
我自小体弱多病,父母没少费神,类似这样的事很多很多,父母总是让我沐浴在无需回报,也无法回报的爱河中!谢谢你对女儿的爱!
切记“滴水之恩,当以涌泉相报!”让我们以行动感恩吧!感恩所有你爱和爱你的人!