弟弟,今年,我的学校里的第一次艺术节里,有拔河、大致、书法、电脑手抄报。。。。。。其中,我最喜欢拔河,而且今天就要比了。这拔河比赛惊心动魄,可是,我没有参加拔河。
比赛前,我们班全都小跑进了场,我们都期待比赛的开始。我心想:我们班会是第几名呢?我们又会打败多少对手呢?全班都带着高兴和疑问的心情和想法飞快地跑向甲地区的绿色场地。老师跟我们说,我们的第一个对手是四(1)班,我们一定要打败他们呀!
比赛时,场面十分激烈,运动员们都抓紧了绳子,前脚成弓字状,后脚弯曲。准备,刚过三秒,就从裁判的口哨中发出“嘟——”的一声,运动员都鼓着腮帮子,瞪着眼珠子,眼中只有那面红旗,两队的运动员的实力旗鼓相当,那面红色的小旗左右摇晃,好像在跟我们说:“拉呀,慢慢地拉呀,我就不过去。”啦啦队队员嘴里都大声地尖叫着:“一二三,一二三。。。。。。”拉呀,拉呀,红旗终于有点向对手那边移去了,我们把以前吃奶的力也给使了出来,眼看就要胜利了,两队的啦啦队队员叫的声音更大了,拉呀,拉呀,他们的情形有点好转,后来,我们班使出自己的全部力气,嘟——结果我们胜利了。第二局就不是像第一局那么顺利了,我们输了。第三局,我们十分顺利,拉还没拉多久就赢了。我们还跟四(4)和四(8)班比了三场,不过都输得很惨,我就不一一细说了。
好了,弟弟,我已写了很多,也写不下去了,以后再和你慢慢谈,好了,你睡吧。
祝:
身体健康!