我的老爸,很年轻,很帅。他不是什么大官,但在我和妹妹心中,老爸永远是第一。他是一名普通的司机,每天干活都很累,但是每天回家都要和放学的我讨论每天的功课,和妹妹玩一会。每当假期的时候,我们一家人就会回到奶奶家,帮奶奶干活。爸爸和伯父关系很好,每次回去的时候都会和伯父边喝酒边聊天,俩人可以聊一下午。老爸喜欢吃面食,可以算是正宗的山西人的。
同样,爸爸做的饭也很好吃。只要是老爸做的饭,我都会吃很多,我爱挑食,老爸就会变着样子做给我们吃,把我养得很壮实,很健康。我爱老爸!