我的爸爸总是每天要亲我的脸,这已成了他的一种习惯了。
记得我小时候,当爸爸抱着我上楼梯时,走累了就会轻轻地对我说: “囡宝,亲我一下。”我就乖乖地给他一个吻,爸爸就像加了油一样,又走得快了。 后来不知什么时候,变得爸爸爱亲我的脸了,而且一亲就不可收。吃饭前他会说:“囡宝,吃饭。”紧接着是一个亲,还会发出“嗞”的响声。
当我拿着优异考试单给家长签字时,爸嘴上一边说乖,一边又来一个亲。 我们俩平时一起做游戏节目时,爸爸总是要用吻来作赌,谁输了给谁亲,连亲五个为一套。你说有意思吧。 不过,有时候多亲了,我觉得也烦人,就说 “讨厌”。