“铃、铃、铃……”下课了,同学们就叽叽喳喳地在讲那些明星,什么林心如呀、Twins呀!男孩子说什么做梦也想到那些明星。“铃、铃、铃……”上课了,老师提了几个问题,除了几个不追星的同学答得出来,其他的都一声不吭。因为下课时讲那些明星讲得喉咙痛了,话都说不出来了。同学们呀,这又何必呢?
这段时间,有许多同学买那些明星相片,明星纸,回到家到处贴,搞得乱七八糟的,还要挨父母的骂。同学们呀,这又何必呢?
有一次,一位同学买来了一张新明星的相片,这时有许多同学围过看,争着抢着,突然“咔嚓”一声,相片裂开了,不得了了,同学们大打出手,其中有一位被打得浑身是伤,这又何必呢?
写到这里,我不得不为家长们感到遗憾,家长给我们上学是为了我们将来有出息,但现在有的同学变成了追星狂了。但有的家长却说孩子们追星是给他们放松放松,这就错了,因为有的同学为了买到那些大明星的相片,竟然连早餐也不吃。现在我要再一次告诉家长,孩子们追星是给他们放松放松,这是错的,我希望同学们不要再追星了。我们是学生要把精力放在学习上,自己争取成为校园之星。