大年初五那天,爸爸、妈妈和我高高兴兴地到黄山湖公园的游乐园玩。
游乐园里有各种各样的娱乐项目:有海盗船、有碰碰车、还有旋转木马``````我首先冲上去玩的是旋转木马,我坐在了最边上的一匹白色木马上,坐上去后一下子感觉自己好像真的成了一位神气的白马王子。随着木马的旋转和上下移动,我体味到了飘飘欲飞的滋味。我接着玩的是海盗船,我一共玩了两次。第一次,我一直不敢上去,因为海盗船晃得最高时,人好像要从船上掉下来似的,上面好多的人都被吓哭了。后来我被爸爸抱到了海盗船上面,但还是不敢睁开眼睛,感觉自己的心都快要跳出来了。随着海盗船的缓慢摇晃我渐渐地适应了,并且喜欢上了坐海盗船。所以,在第一次刚结束后我就又迫不及待地去排队准备坐第二次。这一次我是一个人自信的走上海盗船的,感觉我就像小英一样从自卑走向了自信。我第三个玩的项目是碰碰车。在玩的时候,我看见了我的同学修正诚,他也在开碰碰车,就这样,我和他的车“打”了起来,我一碰,他一碰,两个人打得不可开交,接着我的爸爸也加入了我们的战斗行列。爸爸说:“以后多玩玩碰碰车,长大就不用再学开车了。”我也感觉在开汽车一样。我玩的第四个游乐项目是小战斗机,那战斗机上还有两把假枪,我一把,爸爸一把,一直打前面人的飞机。我的脚下还有两个按钮,一个白,一个红,是上下位置变化的控制器,前面的飞机经常被我击落,我感觉自己就像一位神枪手。
这游乐园的项目真是太好玩了,游玩结束后,爸爸要带我回家了,我依依不舍地离开了游乐园。
今天我玩得真是太高兴了。