今天是星期天,我很开心,因为姑姑答应带我去深圳的欢乐谷玩。
早上,吃了早点以后,我们就坐车出发了。一路上车来车往,两个小时后,我们才到了欢乐谷。
刚进到欢乐谷的门口,我往前一看,欢乐谷真美啊!我们再往里面走,才发现欢乐谷不但美,还有很多游玩的项目。有矿山车、高雪、儿童戏水池、转转马等等。我玩了矿山车、滑梯、打靶等。这么多的项目中,我觉得矿山车最好玩。我刚坐上去的时候开得很慢,可后来越开越快,我顿时觉得好象在空中飞来飞去一样,我使劲的叫啊喊啊,真是又好玩、又刺激、又有点害怕。还有好多好玩的游戏项目,真可惜,我不能每个项目都坐上去玩一玩,感受一下当中的乐趣,因为上面写着:1。40米以下的儿童不宜玩,我只好依依不舍地离开了。
天黑了,一路上,五颜六色的路灯也亮起来了。玩了一天虽然有点累,但我觉得这个周末过得最开心。