我有一件很快乐的事,让我至今难忘。在去年六。一儿童节里,我和我妈妈去公园玩。公园的大门口挤满了很多人,从高处看,像一大群蚂蚁在找食物。公园里有好多好玩的,有:过山车、碰碰车、摩天轮、旋转木马等很多好玩的东西。在我玩碰碰车的时候,像很多司机都喝醉了酒一样,都碰在了一起。
很有趣。玩旋转木马时,转了很多圈,很晕。最可怕的是过山车了,人们的尖叫声很大,听着我就感觉到了过山车很恐怖,过山车走的非常快,就跟风差不多。怕得我没开始玩就很害怕。这些东西可真有趣。真好玩啊!有的很恐怖,吓得人们很害怕,好像真吓破胆似的。有的很有意思,玩完了还想再玩,很搞笑,很好玩,玩完了你肯定会开怀大笑的。公园里德东西真好玩,我玩的非常快乐,非常高兴。公园里还有很多好玩、恐怖、有趣的东西,如:跳楼机、激流勇进等一些好玩、恐怖、有趣的东西。
公园里还有人卖金鱼、娃娃鱼,还有卖气球的,很热闹,很好玩。公园里不止有我一个人,有成千上万,数也数不清的人,我只是其中一个,因为公园里的人很多,所以公园才那么热闹。公园很大,到处都挤满了人,到处都是人,今年真热闹啊!当然!今天是六。一儿童节嘛!人们应该都来公园玩吧,公园里既热闹,又有好玩的东西,真是太好了!
回想起那时,那真是一件难忘又快乐的事。