说起我小时候,还真有点逗的。还记得那次我非要哥哥抱着,不知怎么了一下子尿了裤子,把哥哥的裤子也尿湿了。还有一次我对我二姨说,以后我不喝娃哈哈了,喝了会尿裤子的,以后我只吃虾条,这样就不尿裤子了,话刚说完我又尿了裤子。还有一次我看到别人吃饭用筷子,于是我就拿碗装了点豆,拿着筷子学着大人那样夹豆豆,刚开始我怎么都夹不住,我就不断的夹不断的掉,后来终于能夹住那些‘‘调皮’’的小豆豆了。妈妈看到了就笑呵呵的夸我,我心里美滋滋的。
我家有一张照片,是哥哥在地上躺着,我在旁边撅着屁股,听妈妈说我看到哥哥躺着我也想躺着,但我不知道怎么躺成哥哥那样的姿势,于是就撅着屁股,妈妈就觉得好笑就趁机拍了下来。
我 还有好多好玩的儿时的记忆,下次再说给你们听吧。