星星眨着眼,它说:“在静谧的夜空中,能为他缀上一盏灯,是我的快乐。”
蜗牛缓步而爬,它说:“带着佳绩来,载着平凡归,这就是我的快乐。”
雄鹰直击长空,它说:“在低空中拼搏向上,在高宇中展翅翱翔,这才是我的快乐。”
枯叶飘落归根,它说:“花开时节给予美丽,秋风来时,及时归根,快乐自在心中。”
......
快乐是什么?快乐是“赠人玫瑰,手有余香”的奉献服务,快乐是平凡中的肩负重任,快乐是在逆境中的奋进,在顺境中拼搏的动力,快乐是自然的一颦一笑。
快乐是成功的基石,悲哀是失败的陷阱,成功时,快乐是一支清脆的风铃,在心中荡漾着幸福,失败时,快乐是一曲悠远的笛声,在心中呼唤希望。
快乐是一群微妙的精灵,他时时刻刻围绕在你身边,多一双发现的眼睛,为别人呼唤快乐精灵,多一双发现的眼睛,为自己带来快乐心态。为别人寻找快乐,自己的路更宽,为自己采撷快乐,自己的路将春光灿烂。
播种一份快乐,收获满园春光,发现一份快乐,缔造蓝天一片。
留心世界一花一草,快乐围你转,保持快乐,留住好心情,让我们唱响快乐进行曲。