您好!
几天没有见到您,有些想您了,我有一个好消息要告诉您:这次数学测试我又得了第一名。高兴吧,但我知道我还有一些缺点,比如:上课有时会走神、讲话、开小差,还有些贪玩……当我听了胡锦涛总书记在少先队建队60周年的贺信中,对当代少先队员提出的四好少年的准则后,我对自己有了新的要求和目标。
一、争当热爱祖国,理想远大的好少年。
我小时候就树立了远大的理想,但是并不知道爱国是什么意思,现在我知道了,所以要树立爱国的精神。
二、争当勤奋学习,追求上进的好少年。
这个准则要求我必须好好学习,因为我有些贪玩,所以我要改掉这个坏毛病,做个上进的好少年。
三、争当品德优良,团结友爱的好少年。
光是成绩好是不够的,我还要诚实守信、热爱集体、助人为乐,争做老师眼中的好学生、同学眼中的好榜样、爸爸妈妈眼中的好孩子。
四、争当体魄强健、活泼开朗的好少年。
虽说我的体魄不是很强健,但我活泼开朗,不过我会加强锻炼,达到自己的目标实现理想。
妈妈,咱们拉钩吧!我一定会做到的!别担心我,祝您工作愉快!
此致
敬礼!