在吉林省的白城市,一个普通的学校里有一个普通的学生,今天他右腹下突然疼痛起来,他下意识的知道:自己有得病了。那个人就是我。不瞒你们了,我再放假的时候也得过了一场病。虽然只是一场普普通通的感冒,但是也给我折腾得够呛。看吧,不能吃饭,吃了就吐;不能玩儿电脑,奶奶不让;不能出去,没劲儿。唉,得了病,好烦!好不容易熬到中午放学,都顾不上上厕所,骑上车子往家里猛骑。到了家,痛得更厉害了。我连忙去问奶奶,奶奶却不能告诉我得了什么病。
没办法,谁都会得病的嘛!我就忍着痛上完了课,回到了家。奶奶领我去了诊所看了看,医生说是胃肠感冒,就打了两个吊瓶。第二天还真见好,也就觉得没啥事了上学了。可是事情并没想象得那么简单,第二天还是疼。去了大医院才知道,自己得了阑尾炎。唉,得了阑尾炎,烦啊!