今天,下了一场鹅毛大雪。
下课铃响了,同学们迫不及待的跑出教室。那雪花洁白如玉,它是天宫派下的小天将,还是月宫桂树上落下的玉叶呢?雪花像美丽的玉色蝴蝶,似舞如醉;像吹落的蒲公英,似飘如飞;像天使赏赠的小白花儿,忽散忽聚,飘飘悠悠,轻轻盈盈,不愧是大自然的杰作!哇,只见天地间下着细小而密集的雪花,并且越下越大,好像无数的仙女向人间播撒花儿。地上铺着雪毯,树上披着银装,屋顶戴上一顶白色的帽子,田野里盖上棉被,汽车穿上白色衣服,我和同学们堆雪人,先滚一个大雪球当它的身体,再滚一个小雪球当它的头。然后拿两个树枝当它的胳膊,最后用一根胡萝卜当它的鼻子,用两个小石子当它的眼睛。我对小雪人说:“小雪人,我们去台湾玩吧。”
我很喜欢下雪。你喜欢下雪吗?虽然手动的通红通红而我很高兴。