在放暑假的第一天,太阳公公强烈要求下,我终于伸了个懒腰——起床喽!不错,今天是个艳阳天。这太阳公公为啥要强烈要求我起床呢?因为今天要去一个非常好玩的地方。是哪个地方呢?嘿嘿,悄悄告诉你,是去龙门阵水魔方!
坐在车上,虽然一个小时的时间对于我们以前来说是那么无聊,但现在,却觉得非常高兴,嘴里还哼着歌呢。完成了汽车旅程,我们进入了水魔方。哇,比我想象的要大得多耶!!!不看风景了,还是先去玩吧。
螺旋滑道
螺旋滑道建在那十几米高的位置,虽然看起来那么吓人,但我决定还是去尝试一下。我拿了一个塑料泡沫板,挨上了楼梯,终于走上了螺旋滑道的入口,我躺在泡沫板上,才开始后悔。加油,勇敢起来,勇敢起来!在工作人员的抽动后,我进入了管道内,真黑!我在里面直往下掉。长下坡来了,我却伸手不见五指,给我来了个措手不及。终于出了管道,恢复了平静。我站起来,“呀!”只听我叫了一声,原来我在里面觉得吓人,扭来扭去,把腰给扭酸了。
海啸冲浪
我们一家人来到沙滩上,沙滩真舒服,仿佛一个软软的垫子。啊,激动人心的海啸冲浪就要开始了,我们又赶快往海里跑。随这主持人“尖——叫一声!”的声音,巨大的海浪打过来,我把鼻子一捏,钻进水里,结果被浪子打到很远的地方去了。一波未平,一波又起,这次的浪更大了,起码有3米高。半小时后,海啸冲浪结束了,我还回味在其中呢。
大喇叭
我本来是不想坐这个什么什么大喇叭的,但在爸妈姐三人的强烈要求下,我不得不去坐那个大喇叭。我和爸爸一起盘着那四人坐的泳圈,走到了管道入口。我们四人坐在泳圈里,此时,语言已经表达不出我的心情来了,唯有我的眉毛、眼睛、鼻子,甚至耳朵才能体现出我那紧张的心情。随着温和的水流,我们才进入管道,这时的水不再温和,它变成了魔鬼,一个肆虐的魔鬼!我们的泳圈在管道中左摇右晃。遭了,遭了·,我们前面居然是一个几乎垂直的滑道,好不吓人。“哇——哇——”尖叫声在管道中不停地回荡……终于出了管道,进入了大喇叭,虽在大喇叭里被水冲来冲去,还有一些失重感啊,但明显轻松自在多了!最后,终于穿过水帘,进入泳池里!这是,我已不是那样紧张的心情,那种紧张的心情已经被化成了一种想“再来一次”的心情。
游完结束了,我们都还意犹未尽,但没办法,已经9点了,已无法游玩。我们只好念念不舍地坐车回家了。