音乐是有灵魂的。
一首魂断曲,一个凄美的故事。静静地听,音,碎了一地,心,撕成两瓣。
我在想,是不是上苍见不得人间有太多的悲伤离合,一怒之下,砸碎了一快巨大的硫璃,晶莹剔透的硫璃瞬间变成满目苍痍的硫璃碎片,“哗啦”一声坠落人间,散落在世界各个不同的角落,这一件件破碎的硫璃便是这每首歌里的灵魂,他们就像传说中一生只唱一次歌的荆棘鸟,简单的七个音符里,和着血和泪在那荒蛮的枝条间撕心裂肺地放开歌喉,声声落地,曲终魂断。
曾有人说:只有悲剧才能流芳百世。
伤感,如此美丽。我就是那天生爱悲剧的人。
夕阳西下,在痛苦殊途同归的地方,将人生的行囊撕开,默默与天地共享。