当我用左手拿起笔写字时,感觉竖不像竖,横不像横,字都糊在一起,根本没笔锋。笔不受控制了,手也不听使唤了。和右手写出的字比起来差远了。或许是因为我平时用右手写字,现在用左手不习惯吧!姚明和林丹他们那么厉害,一定是左撇子,习惯了用左手,所以才那么出色。这时,我想,如果我是左撇子那该多好啊!接下来进入了欣赏环节,老师让我们互相看看同学们用左手写的字。我一看,真是五花八门啊!有一位同学的字前面很小,后面很大,所有的字似乎都在群魔乱舞。有一位同学的字大大小小,一笔一画互不相让,直把我们逗得哈哈大笑。有一位同学的字如悬崖峭壁,有上有下,十分可怕。