您现在的位置: 首页> 作文 > 话题作文 > 地域 > 云南 > 去云南的准备……
去云南的准备……
二十三号,这个令我和妹妹兴奋的日子,可能会有人问为什么。
因为------我们报名要去云南玩了!
其实早在好几天前,一说要去云南游玩,但还没有报名时我们就兴奋的不得了了,一想起来,就“咯咯”的笑个不停,并幻想着在飞机上的情景,就忍不住兴奋的左蹦右跳,想赶快出发。
不过,出发前的准备工作也是相当的麻烦的。首先要了解清楚了登机的要求,以免到时候有些东西再不让带,让人家给扔了人,最重要的是箱包,不能超过四十斤,可零零碎碎的一装,也不知道多重,为了式包有多重,我让我妈妈抱我一下们因为我正好八十斤,然后我让她除以二,就知道包有多重了,尽管我们已经尽力减负了,但还是超重了!没办法,只好向姑姑借一下包用了!可是借了以后还是有点重!这还没有装吃的呢!!!
而我和妹妹则忙着把要拿的东西都列了出来对照着拿,然后把没有的东西买了,所以几乎这几天我们都要抽出一部分时间用来采购。由于我们花钱太多,妈妈还把我们说了一顿……
我们好几天晚上都开心的睡不着觉,没事可干,我们便起来学习,学到了凌晨,才觉得有一点儿困,连我妈妈都起来的三次了,最后一次,她便催我们赶快睡觉,我们才渐渐睡去……
进入倒计时了,过完今天,还有一天!好兴奋!!!