我有一个表姐,大大的眼睛,弯弯的眉毛,樱桃似的嘴巴,高高的鼻梁,长得真漂亮。
今天,姐姐到我家里来玩,姐姐还带来了一大包好吃的零食呢!我们一边看电视,一边吃零食,还一起做作业呢!下午,爸爸妈妈叫我们去买四个烧饼,我们两个还给自己买了两块棒冰吃,等了好久,饼终于烤好了,我们每人拿两个,我们正准备回家时,突然下起了大雨,我们就匆匆忙忙地跑回家了。
我的姐姐是一个非常懂事又能干的小孩,她比我大一岁,她在家要帮妈妈带弟弟、拖地、洗碗等等。她总是能自觉地完成自己的作业,自己的事情自己做,从来不用妈妈操心。你看,我的姐姐多可爱呀!
姐姐是我的好朋友,姐姐是我学习的好榜样。