每个人的父母都爱自己的孩子。在我生病的时候,更能感受到父母那份沉甸甸的爱。
一天半夜里,我突然头痛得在床上打滚,抱着头撞 床,还呕吐,爸爸急得团团转,妈妈紧紧地抱着我,泪流满面地说:“儿子不痛, 儿子不痛,让妈妈痛。”我忍着痛,说:“不要妈妈痛。”
话音刚落又呕吐起来。爸爸说:“不行,要去医院。”说完就一把抱起我,送我去医院,因为是深夜没有三轮车,我们家离医院比较远,爸爸干脆把我背着去。路上我迷迷糊糊地感到爸爸豆大的汗珠滴到了我的脸上。之后我就什么也不知道了。
第二天下午我才醒来,一睁眼就看见爸爸妈妈焦急的目光,我有气无力地说:“肚子饿。”爸爸妈妈松了一口气,笑了。。。。。。
几天后,我的病全好了,就问妈妈:“我病的时候,你们花了许多钱,不心痛吗?”妈妈先是愣了一下,然后反问了我一句:“是你重要还是钱重要?”从这件事我知道了我是爸爸妈妈的“无价之宝”。