读《完美女孩故事》有感
在暑假里我读了许多课外书,其中我最喜欢看的是《完美女孩故事》。我喜欢看这本书的原因是:它讲了一位小女孩生活中发生的搞笑故事。
这本书的主要内容是:童年是空气中永远都散发着糖果气息的季节,孩子们快乐地在田野里追逐蜻蜓的时光,是孩子们躺在草地上吹着泡泡充满幻想的年纪。孩子就像是一株株小树苗,在家长们的精心灌溉和耐心培育,不仅需要爱的阳光和环境,更需要知识的雨露的滋润。里面有:丹丹的围巾的是丹丹妈妈看见她没有围巾,才卖给她的。丹丹对这条围巾很喜欢。这条围巾被丹丹保护得非常好。
愿孩子们都能在家长们精心呵护下茁壮成长,并通过这些书让自己拥有一个五彩缤纷的童年。