放暑假了,小妹佳琪到了我家,佳琪才十六个月,虽然还不怎么会说话,但是她很会抢东西,什么东西好像都是她的,总是要抢, 连我爸爸差点就要被她抢走了。 小妹到我家没几天,她就跟我爸爸很好了,吃饭要他喂,拉尿要他抱,洗澡要他洗。有一天早上我起床,看到佳琪在我爸爸的背上骑马,我就把她抱下来,还没抱下来,她就打我,此时我也火了,也打了她一下,谁知她竟哭了。
更想不到的是爸爸还责怪我;“小孩子在背上骑马有什么关系,你怎么可以打她呢?”听了爸爸的话我脸都气红了。还有一次,我躺在爸爸的脚上,佳琪火了,就打我,叫我走开,我仍然不走开,佳琪哭了,我只好下来给她了……像这样的事情还有很多,这就是“抢”爸爸的经过。