开学了,书在变、衣服在变、教室在变,同样老师也在变,下面我来介绍我们的新语文老师——王老师。
我们的王老师长着一头乌黑发亮的头发,一双犀利的眼睛,山洞型的鼻子,淡红的嘴巴,强壮的身体,一副严肃的模样。
我们王老师除了长的严肃,上课也非常严肃,我记得那天在讲课文《观潮》的时候,我走神了。老师就用一小段粉笔轻轻砸了我一下,我竟然没有感觉。王老师走下讲台,来到我的课桌前,轻轻拍了拍我的肩膀,我的精神和思想才回到了这篇课文里,为这节课画上了一个完美的句号。
这就是我们的王老师,非常严肃的王老师!