今天我们一家去七里香农家乐玩。
山里的空气真新鲜,阳光从山顶上晒下来,山风从身边吹过,好舒服。途中,我们看到七里香漂流,人们坐在橡皮艇上,从高处冲下来,溅起水花,打在大家的身上、脸上。
到了七里香,我就到潭水里抓鱼。鱼很多,但很狡猾,我的手一动,鱼的尾巴一抖,就溜走了。我正抓得开心,爸爸叫我去爬山。
我们沿着山路向山上走去。山上,有像波涛一样的竹海,有清澈见底的小溪,有像高粱一样的芦苇,有奇形怪状的岩石。路边,蝴蝶围着我飞来飞去,螳螂突然从叶子上蹦出来,四脚蛇窜进石头缝里。在山谷里,我去摘芦苇,一不小心掉进了草沟,还好,爸爸在我边上,把我拉了上来。我玩得高兴,看见一根折弯的毛竹,横在路边,就双手挂在上面,荡秋千。
玩好后,肚子咕咕直叫,我们就到农家乐农民家吃饭。山里的山羊肉、石斑鱼和野芝麻叶真好吃。
七里香真是一个又好玩又美丽的地方。