年少的我有着无数的梦,如今梦都碎了。带着支离破碎的心,我再上征途。不再是老师的骄骄子,同学们的好班长。现在班里有很多同学比我强,还有其他班的。自己已经不再了不起了。只是高中生活的奴隶,我知道自己的心不能平静。但思想在我心,性格决定命运,而习惯决定性格。所以我要慢慢改变自己的习惯。
怀念逝去的日子
走进教室熟悉陌生的桌椅,心里不由地颤动。我不知道自己还能读多少书,在班里排名有20多名这样子。更不用说全年级全市了。目标有点远,我害怕自己走不到就已经到下了。孤独、无援、彷徨。想念我的同学、兄弟,以及爱我的老师。
新DE征程上路LE!