前天晚上,爸爸突然对我说:“我给你报了一个小记者活动,让星期六下午2点半到4点半来到宝龙广场参加‘2012年的新愿望’活动,你去吗?”这可是我第一次参加活动呀!我一定得参加。
死等苦熬了几天,终于到了星期六。
下午1点,我和妈妈风风火火的来到宝龙广场。哇,人真是太多啦!我看了一下手表,已经快要开始啦!我急忙准备活动的开始。
活动开始啦!在一阵漫长的讲话后,我们就开始“采访”别人了。
“阿姨您好,您的新年愿望是什么?请你把您的新年愿望写在纸上,谢谢!”我抢先一步的“采访”。那位阿姨提笔“沙沙”的记下。我一共有三张纸片现在终于写完一张纸啦!
在接下来的“采访”中,我把剩下的两张纸条全部写上了,总算完成了任务。我们都把这些人的愿望全都贴到了愿望墙上,五颜六色的,真漂亮!
最后,是大家领礼品的时间,我也分到了一个绿色的龙,因为明年是龙年。这次“采访”让我收获很大。